Суп из сушеного минтая. Пугокук (корейская кухня, 북엇국) | |||||
сушеный минтай - 800 грамм редька - 200 грамм яйцо - 1 шт лук-порей - 1 стрелка чеснок - 1 зубчик соевый соус - 1 ст.л. кунжутное масло - 1 ст.л. вода - 1,5 литра соль и молотый перец - по вкусу
Редьку почистить и нарезать небольшими кусочками. PS - Если нет под рукой кунжутного масла, то можно проделать следующий трюк: берем рафинированное растительное масло без запаха и обжариваем на нем кунжутное семя, предварительно его раздавив и наше "масло-обманка" приобретет неповторимый аромат кунжутного масла. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|