Суп из морских водорослей с говядиной (корейская кухня, 미역국) | ||||
сушеные вакамэ - 30 грамм (бурые водоросли, ундария, миёк) говядина - 120 грамм чеснок - 3 зубчика соевый соус - 1 десертная ложка кунжутное масло - 2 ч.л. вода соль и молотый перец - по вкусу Водоросли положить в миску с водой и оставить на 1 час. Затем набухшие водоросли хорошо прополоскать от соли и песка, и нарезать. PS - Этот суп низкокалорийный, вкусный и диетический. Великолепно подходит тем, кто следит за своей фигурой и хочет сбросить лишний вес. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|