Рыбный суп по-мальтийски Альетта

Рыбный суп по-мальтийски Альетта

окунь - 1 рыбина

морковь - 1 шт

лук репчатый - 1 шт

сельдерей - 1-2 стебля

картофель - 2-3 шт

чеснок - 2 зубчика

рис - 1 ст.л. с горкой

лимон

Рыбу почистить, выпотрошить и варить минут 20.
Затем рыбу вынуть шумовкой из бульона и отделить мясо от костей.
Почищенные и нарезанные овощи вместе с рисом закладываем в рыбный бульон и варим до готовности.
Потом добавляем мясо рыбы и можно подавать к столу, предварительно выжав сок дольки лимона в тарелку.
Рыбный суп Альетта по-мальтийски готов.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: