Шулюм

Шулюм

Свинина 1 кг

Картофель 6 штук

Лук репчатый 3 головки

Перец черный молотый

Лавровый лист 3 штуки

Морковь 1 штука

Соль

Свинину промыть, нарезать средними кубиками, положить в кастрюлю и поставить вариться.

В готовящийся бульон добавить лавровый лист. Одну луковицу надрезать (не до конца) на четыре части, морковь целиком, все это добавить в бульон и варить до готовности мяса.

Далее картофель порезать средними кусочками, оставшиеся 2 луковицы нашинковать и кинуть в кипящий бульон (надрезанную луковицу и морковь наоборот вытащить из бульона). Добавить перец и соль по вкусу и варить до готовности картофеля.

Подавать на стол, украсив рубленной зеленью.



Понравилось - репост: