Курица,
Яйцо – 3 шт,
Шпинат - свежий или упаковка замороженного шпината,
Картофель – 2 шт,
Чеснок – 3 шт,
Рис – горсть,
Сливки/сметана – 0,5 стакана,
Соль,
Перец
Курицу отварить и вынуть из бульона. Затем снять с костей мясо и нарезать мелкими кусочками. Варим яйца вкрутую и мелко режем. В куриный бульон добавляем рис и нарезанный картофель. Варим около десяти минут. Добавляем шпинат и варим еще минут пять. Огонь выключить. Добавляем яйца, куриное мясо, чеснок, сливки/сметану, соль и перец. Размешиваем и накрываем крышкой. Суп со шпинатом должен постоять еще примерно десять минут.
|
|