Суп-пюре из зеленого горошка для детей

Суп-пюре из зеленого горошка для детей

Ингредиенты:

1. Рис – 1 столовая ложка

2. Зеленый горошек – 2 столовые ложки

3. Масло сливочное – 2 чайные ложки

4. Вода – 1 стакан

5. Раствор соли – ½ ч. ложки

Приготовление.
Рис сначала перебрать, потом тщательно промыть. Затем его необходимо положить в кастрюлю и залить горячей водой, поставив на огонь. После того, как закипит, убавить огонь и продолжать варить на слабом огне. Варят рис до тех пор, пока он не сварится полностью. Затем его необходимо соединить с вареным горошком и протереть горячим через сито вместе с жидкостью. Можно также измельчить рис с горошком блендером и потом довести до кипения, добавив раствор соли.

При подаче на стол суп-пюре нужно заправить сливочным маслом.
Рис можно варить также на мясном бульоне, а если нет свежего горошка, то тогда взять замороженный или консервированный.



Понравилось - репост:


Суп гороховый с виноградными листьями
Суп с виноградными листьями
Суп рыбный из консервов
Суп фасолевый с колбасой
Куриный суп с домашней лапшой
Суп-пюре гороховый
Суп со шпинатом
Очищающий суп «Томатный»
Очищающий суп «Бульон из телятины»
Крем-суп из брокколи с плавленым сыром
Суп «Минестра»
Шулюм
Суп из свежего гороха
Томатный суп с хлебом
Окрошка (Мацнабрдош)
Холодный овощной суп
Диетический шотландский овсяный суп
Диетический «Звездный» супчик
Суп рисовый (Великий Пост)
Густые супы
Китайский суп с тофу (Chinese food)
Чиха из курицы
Журек в хлебе
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля
Окрошка испанская
Гороховый суп
Суп с фенхелем и гренками
Куриная чихиртма
Суп из сельдерея
Картофельный суп с луком
Суп-пюре из моркови
Суп-жюльен
Итальянский грибной суп
Суп с помидорам и и яичными хлопьями
Венгерский суп-гуляш
Суп вегетарианский
Суп картофельный с фрикаделями
Суп с гречневым проделом
Фасолевый суп с молодой кониной
Чили кон карне