Итальянский грибной суп

2 ст. ложки оливкового масла;

1 порезанная луковица;

450 г разных грибов;

300 мл молока;

850 мл горячего овощного бульона;

8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета;

2 зубчика чеснока, раздавленных;

50 г сливочного масла, размягченного;

75 г тертого сыра грювьер;

соль, перец.

Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте луковицу 3-4 мин до золотистого цвета. Нарежьте крупные грибы на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом. Влейте молоко, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 5 мин. Постепенно добавьте горячий овощной бульон. Посолите и поперчите по вкусу. На гриле подсушите с обеих сторон кусочки хлеба. Смешайте чеснок и масло и намажьте тосты смесью. Положите тосты на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, налейте суп и посыпьте тертым сыром. Подавайте немедленно.



Понравилось - репост:


Томатный суп с хлебом
Окрошка (Мацнабрдош)
Холодный овощной суп
Диетический шотландский овсяный суп
Диетический «Звездный» супчик
Суп рисовый (Великий Пост)
Густые супы
Суп-пюре из зеленого горошка для детей
Китайский суп с тофу (Chinese food)
Чиха из курицы
Журек в хлебе
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля
Окрошка испанская
Гороховый суп
Суп с фенхелем и гренками
Куриная чихиртма
Суп из сельдерея
Картофельный суп с луком
Суп-пюре из моркови
Суп-жюльен
Суп с помидорам и и яичными хлопьями
Венгерский суп-гуляш
Суп вегетарианский
Суп картофельный с фрикаделями
Суп с гречневым проделом
Фасолевый суп с молодой кониной
Чили кон карне
МИЛИ ДЖУЛИ САБДЖИКА СУП (овощной суп-пюре)
Шурпа
Суп Рамен
Восточный суп
Альпийский суп
Суп из лягушачьих лапок
Суп молочный с морковью и тыквой
Чесночный суп
Финский рыбный суп
Суп гороховый классический
Суп с черемшой
Сырный суп с лисичками
Суп грибной с рисом