Суп грибной с рисом

Из расчета на 2 порции потребуется: 60 г сушеных грибов, 1 л воды, 1 репчатая луковица, 40-50 г топленого масла, 80 г риса.

Сушеные грибы тщательно промыть и замочить на 4 часа в холодной воде, потом в этой же воде отварить. Бульон отцедить, а отваренные грибы мелко нарезать и снова опустить в бульон. На топленом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить его в бульон. Ввести перебранный и промытый рис и варить до готовности риса. По мере выкипания жидкости подливать горячую воду (до объема 0,5 л). При подаче посыпать суп мелко рубленой зеленью. Отдельно подать сметану.



Понравилось - репост:


Итальянский грибной суп
Суп с помидорам и и яичными хлопьями
Венгерский суп-гуляш
Суп вегетарианский
Суп картофельный с фрикаделями
Суп с гречневым проделом
Фасолевый суп с молодой кониной
Чили кон карне
МИЛИ ДЖУЛИ САБДЖИКА СУП (овощной суп-пюре)
Шурпа
Суп Рамен
Восточный суп
Альпийский суп
Суп из лягушачьих лапок
Суп молочный с морковью и тыквой
Чесночный суп
Финский рыбный суп
Суп гороховый классический
Суп с черемшой
Сырный суп с лисичками
Суп картофельный с грибами и черносливом
Суп «Российский»
Суп из свежих грибов с овощами
Суп-пюре с помидорами
Грибной суп-пюре
Суп-пюре из шампиньонов
Грибная юшка
Сливочно-грибной суп-пюре
Суп-пюре грибной
Суп Дальневосточный
Астурийская фабада
Вьетнамский суп с креветками и грибами
Крем-суп из мидий
Тосканский суп с фрикадельками
Суп-пюре из креветок с грибами (Французская кухня)
Суп из судака
Суп хлебный с фруктами.
Суп с галушками из печени. Вкусный быстрый рецепт супа.
Суп с грибами. Вкусный быстрый рецепт супа.
Бульон с вином и гренками