Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

сыр (или обычный плавленый сыр) — 2 шт

Моркови (большая) — 1 шт

Лука (средние) — 3 шт

Картофеля — 5 шт

Шампиньонов — 300 шт

Зелени

Специи по вкусу

Растворить сыр для супа в 2 литрах кипящей воды.
Добавить мелко порезанный картофель.

Обжарить лук и морковку, добавить их в суп и оставить вариться до готовности картофеля.

В это время нарезать шампиньоны пластинками и обжарить.

Готовый суп измельчить в блендере (кроме шампиньонов), положить в него обжаренные шампиньоны (оставить немного для украшения).

При подаче посыпать зеленью и тертым сыром, так же можно украсить шампиньонами.

Автор: Инесса



Понравилось - репост:


  Сливочно-грибной суп-пюре
Суп с гречневым проделом
Фасолевый суп с молодой кониной
Чили кон карне
МИЛИ ДЖУЛИ САБДЖИКА СУП (овощной суп-пюре)
Шурпа
Суп Рамен
Восточный суп
Альпийский суп
Суп из лягушачьих лапок
Суп молочный с морковью и тыквой
Чесночный суп
Финский рыбный суп
Суп гороховый классический
Суп с черемшой
Сырный суп с лисичками
Суп грибной с рисом
Суп картофельный с грибами и черносливом
Суп «Российский»
Суп из свежих грибов с овощами
Суп-пюре с помидорами
Суп-пюре из шампиньонов
Грибная юшка
Сливочно-грибной суп-пюре
Суп-пюре грибной
Суп Дальневосточный
Астурийская фабада
Вьетнамский суп с креветками и грибами
Крем-суп из мидий
Тосканский суп с фрикадельками
Суп-пюре из креветок с грибами (Французская кухня)
Суп из судака
Суп хлебный с фруктами.
Суп с галушками из печени. Вкусный быстрый рецепт супа.
Суп с грибами. Вкусный быстрый рецепт супа.
Бульон с вином и гренками
Боннский суп
Морковный суп с мандаринами
Суп фасолевый с лапшой
Суп из малины
Окрошка рыбная