Ингридиенты для супа пюре:
2 крупных перезрелых помидора, 4 карофелины, 1 луковица
2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сливок
черный молотый перец, соль - по вкусу
Готовим суп пюре: Картофель моем и чистим, нарезаем кусочками. Лук и чеснок промываем, нарезаем ломтиками. Помидоры моем и нарезаем дольками. Доводим до кипения 1 литр воды, помещаем в него нарезанные овощи, солим, добавляем перец по вкусу, убавляем огонь и варим до готовности картофеля. Снимаем с огня и протераем все через сито, заправим сливочным маслом и сливками по вкусу. Подаем суп пюре на стол.
Приятного аппетита!
|
|