Сливочно-грибной суп-пюре

Сливочно-грибной суп-пюре

Грибы свежие — 300-400 г

Сыр (можно взять любой - копченый, колбасный, твердый(у меня копченый)) — 100 г

Лук — 1 шт

Лук и грибы измельчить в блендере.
Сыр протереть через терку.
Налить воды - около литра (наливала на глаз, даже не знаю сколько). Дать воде закипеть, в кипящей воде растворить сыр.
В сырную воду добавляем грибы, варим около 5 минут, потом лук- и еще минут 5. Посолить, поперчить, добавить специи, я еще взяла мускат молотый, перемешиваем довариваем еще минутку и все, готово!

Автор: Altra



Понравилось - репост:


МИЛИ ДЖУЛИ САБДЖИКА СУП (овощной суп-пюре)
Шурпа
Суп Рамен
Восточный суп
Альпийский суп
Суп из лягушачьих лапок
Суп молочный с морковью и тыквой
Чесночный суп
Финский рыбный суп
Суп гороховый классический
Суп с черемшой
Сырный суп с лисичками
Суп грибной с рисом
Суп картофельный с грибами и черносливом
Суп «Российский»
Суп из свежих грибов с овощами
Суп-пюре с помидорами
Грибной суп-пюре
Суп-пюре из шампиньонов
Грибная юшка
Суп-пюре грибной
Суп Дальневосточный
Астурийская фабада
Вьетнамский суп с креветками и грибами
Крем-суп из мидий
Тосканский суп с фрикадельками
Суп-пюре из креветок с грибами (Французская кухня)
Суп из судака
Суп хлебный с фруктами.
Суп с галушками из печени. Вкусный быстрый рецепт супа.
Суп с грибами. Вкусный быстрый рецепт супа.
Бульон с вином и гренками
Боннский суп
Морковный суп с мандаринами
Суп фасолевый с лапшой
Суп из малины
Окрошка рыбная
Окрошка мясная
Окрошка овощная летняя
Щавелевый суп на простокваше