Фасолевый суп с молодой кониной

Вам потребуются: мясо жеребенка (рулька, ребрышки, ключичная часть) - 700г; вода - 4л; фасоль - 400г; коренья петрушки, горошек душистый (горошины), черный перец (горошины), укроп, петрушка (зелень) - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.

На 4 литра воды беру примерно 700 г. мяса. Варила его полтора часа, потом добавила фасоль и прочее и варила еще 30 минут. Итого 2 часа, мясо мягчайшее и нежное, очень ароматное. Замочила на ночь 400 г. фасоли (полпакета), вот как разбухла.
Коренья петрушки, горошек душистый и горошек черный перец, 2 лавровых листа закладываю за 20 (горошки) - 10 (лавр) - минут. Зелень укропа и петрушки свежую - за 3-4 минуты до окончания.



Понравилось - репост:


  Суп фасолевый с мидиями.
  Суп из судака
  Ячменный суп
Густые супы
Суп-пюре из зеленого горошка для детей
Китайский суп с тофу (Chinese food)
Чиха из курицы
Журек в хлебе
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля
Окрошка испанская
Гороховый суп
Суп с фенхелем и гренками
Куриная чихиртма
Суп из сельдерея
Картофельный суп с луком
Суп-пюре из моркови
Суп-жюльен
Итальянский грибной суп
Суп с помидорам и и яичными хлопьями
Венгерский суп-гуляш
Суп вегетарианский
Суп картофельный с фрикаделями
Суп с гречневым проделом
Чили кон карне
МИЛИ ДЖУЛИ САБДЖИКА СУП (овощной суп-пюре)
Шурпа
Суп Рамен
Восточный суп
Альпийский суп
Суп из лягушачьих лапок
Суп молочный с морковью и тыквой
Чесночный суп
Финский рыбный суп
Суп гороховый классический
Суп с черемшой
Сырный суп с лисичками
Суп грибной с рисом
Суп картофельный с грибами и черносливом
Суп «Российский»
Суп из свежих грибов с овощами
Суп-пюре с помидорами
Грибной суп-пюре
Суп-пюре из шампиньонов