Необходимые ингредиенты: консервированная фасоль (одна баночка), маринованные шампиньоны (250 граммов), маринованные огурцы (100 граммов), одна большая луковица, несколько зубчиков чеснока, соль и приправы по вкусу.
Приготовление: лук измельчить и пассировать на сковороде без использования масла, огурцы и грибы также мелко нарезать и добавить на сковороду к луку, накрыть крышкой и томить около десяти минут на малом огне, затем туда же добавить фасоль, снова накрыть крышкой и оставить еще минут на пятнадцать. В кастрюле воду довести до кипения и всыпать туда содержимое сковороды, воспользовавшись чеснокодавилкой, измельчить чеснок и добавить его в суп, посолить по вкусу и добавить желаемые специи. После кипячения около пятнадцати-двадцати минут суп можно подавать.
|
|