Ингредиенты:
- вода – 2 л;
- телячьи ребра или любой другой кусочек с небольшим количеством костей и жира – 300г;
- корень петрушки и сельдерея;
- лук репчатый – 1 шт;
- веточка эстрагона;
- соль, перец горошком, перец душистый, зелень петрушки.
Приготовление: Мясо вымыть, положить в холодную воду, посолить, добавить коренья, эстрагон, перец горошком и довести до кипения. Очистить лук, разрезать пополам и добавить в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности 1-1,5 часа, снимая пену. Вынуть мясо, нарезать порционными кусочками. Убрать из бульона лук. В порционную тарелку налить бульон, положить кусок мяса, посыпать зеленью петрушки.
|
|