Куриный суп с клёцками | ||||
курица - 500 грамм картофель - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень - по вкусу (сухая или свежая) лавровый лист - 1 шт вода - 2,5 литра растительное масло - для обжарки лука и моркови мука - 4 ст.л. яйцо - 1 шт сметана - 4 ст.л. молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Из курицы сварить бульон. Делаем клёцки: берем миску, разбиваем в нее яйцо, добавляем по вкусу соль и молотый перец, всё перемешиваем. Затем добавляем понемногу просеянную муку и замешиваем тесто (оно должно получиться похожим на плотную сметану). Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|