килька в томатном соусе - 1 банка (или бычки в томатном соусе)
картофель - 4 шт (средние)
репчатый лук - 1 шт
зелень - по вкусу (укроп, петрушка)
лавровый лист - 1 шт (маленький)
вода - на 2 порции
соль и молотый перец - по вкусу
Репчатый лук почистить, отрезать кончики, проткнуть в нескольких местах ножом, положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь (пусть немного поварится). Картофель почистить, обмыть, нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю к луковице. Добавить лавровый лист и соль по вкусу. Морковь почистить, натереть на терке и тоже отправляем в кастрюлю. Зелень промыть, обсушить, мелко нарубить (желательно, только листья) и отправляем в суп. Когда картофель будет готов репчатый лук вынимаем из кастрюли шумовкой (он нам больше не нужен), открываем консервы, добавляем их в суп, перемешиваем, если нужно добавляем соль, молотый перец и варим еще 2-3 минуты. Готовый рыбный суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|