Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

килька в томатном соусе - 1 банка (или бычки в томатном соусе)

картофель - 4 шт (средние)

репчатый лук - 1 шт

зелень - по вкусу (укроп, петрушка)

лавровый лист - 1 шт (маленький)

вода - на 2 порции

соль и молотый перец - по вкусу

Репчатый лук почистить, отрезать кончики, проткнуть в нескольких местах ножом, положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь (пусть немного поварится).
Картофель почистить, обмыть, нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю к луковице.
Добавить лавровый лист и соль по вкусу.
Морковь почистить, натереть на терке и тоже отправляем в кастрюлю.
Зелень промыть, обсушить, мелко нарубить (желательно, только листья) и отправляем в суп.
Когда картофель будет готов репчатый лук вынимаем из кастрюли шумовкой (он нам больше не нужен), открываем консервы, добавляем их в суп, перемешиваем, если нужно добавляем соль, молотый перец и варим еще 2-3 минуты.
Готовый рыбный суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост:


Гороховый суп из свежего зелёного горошка
Гороховый суп с копчёностями
Томатный суп
Рассольник
Капустняк (суп из квашенной капусты или кислые щи)
Вермишелевый суп (без мяса)
Суп с фрикадельками
Вкуснейший грибной суп
Куриный суп с клёцками
Куриный бульон с сырными клёцками
Чихиртма
Морковный суп-пюре
Гаспачо (классический рецепт)
Куриный суп с лапшой по-корейски (калькуксу, 칼국수)
Суп-пюре с плавленным сыром
Постный суп из чечевицы
Рисовый суп с помидорами (веганский рецепт)
Чечевичный суп с фрикадельками
Суп гречневый с грибами
Суп овощной с грибами
Луковый суп (классический рецепт)
Суп с виноградными улитками
Суп рамен (라면)
Суп из морских водорослей с говядиной (корейская кухня, 미역국)
Суп из сушеного минтая. Пугокук (корейская кухня, 북엇국)
Татарский суп с яйцом
Ширхурда (Shirhurda) узбекская кухня
Пихельштайнер (Pihelshtayner) немецкая кухня
Фляки (Flaki) польская кухня