Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

килька в томатном соусе - 1 банка (или бычки в томатном соусе)

картофель - 4 шт (средние)

репчатый лук - 1 шт

зелень - по вкусу (укроп, петрушка)

лавровый лист - 1 шт (маленький)

вода - на 2 порции

соль и молотый перец - по вкусу

Репчатый лук почистить, отрезать кончики, проткнуть в нескольких местах ножом, положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь (пусть немного поварится).
Картофель почистить, обмыть, нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю к луковице.
Добавить лавровый лист и соль по вкусу.
Морковь почистить, натереть на терке и тоже отправляем в кастрюлю.
Зелень промыть, обсушить, мелко нарубить (желательно, только листья) и отправляем в суп.
Когда картофель будет готов репчатый лук вынимаем из кастрюли шумовкой (он нам больше не нужен), открываем консервы, добавляем их в суп, перемешиваем, если нужно добавляем соль, молотый перец и варим еще 2-3 минуты.
Готовый рыбный суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: