крыжовник - 200 грамм
свежий укроп - 15 грамм
чеснок - 40 грамм
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Крыжовник промыть, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, если на ягодах есть плодоножки - обрываем. Укроп промыть, обсушить и мелко нарубить. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Крыжовник, укроп и чеснок измельчаем в блендере. Добавляем по вкусу соль и сахар, еще раз взбиваем смесь в блендере, пробуем на вкус (добавляем соли или сахара если не хватает, снова взбиваем). Всё, соус готов. Подаем к мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|
|