| крыжовник - 200 грамм 
свежий укроп - 15 грамм 
чеснок - 40 грамм 
сахар - по вкусу 
соль - по вкусу Крыжовник промыть, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, если на ягодах есть плодоножки - обрываем.Укроп промыть, обсушить и мелко нарубить.
 Чеснок почистить и пропустить через пресс.
 Крыжовник, укроп и чеснок измельчаем в блендере.
 Добавляем по вкусу соль и сахар, еще раз взбиваем смесь в блендере, пробуем на вкус (добавляем соли или сахара если не хватает, снова взбиваем).
 Всё, соус готов.
 Подаем к мясным или рыбным блюдам.
 Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина". 
 
 
 |  |