| авокадо - 1 шт 
свежевыжатый сок лайма - 2 ч.л. 
свежая кинза - 1 пучок 
острый перец - 1/3 шт (огонёк или кайенский) 
чеснок - 1 зубчик 
чипсы или неглубокие тарталетки Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, вынуть мякоть и размять её вилкой.У стручка острого перца удалить плодоножку, семена и измельчите.
 Зубчик чеснока очистить и пропустить через пресс.
 Кинзу вымыть, обсушить, оборвать листики и мелко нарезать (стебли не нужны).
 Из лайма выжимаем сок.
 Смешиваем все ингредиенты, если необходимо то чуть-чуть посолите и подавайте гуакамоле к столу с чипсами или тарталетками.
 Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина"
 
 
 
 |