Тональные средства для летнего макияжа

Тональные средства для летнего макияжа

ТОП самых лучших тональных средств на лето.

Тональные средства для летнего макияжа должны быть легкими, стойкими, иметь защиту от УФ-излучения и обладать свойствами уходовой косметики.

* Тональный кушон "Teint Idole Ultra Cushion Foundation" от Lancôme

Компактный тональный флюид, благодаря своей уникальной формуле, создаст невесомое и нежное матовое покрытие, а также выровняет тон кожи, придав ей сияние и естественность.

Кушон легко наносится на кожу лица, придает ей естественный матовый оттенок, увлажняет и дает освежающий эффект.

* Минеральная тональная основа Lucy Minerals

Высокая плотность пигмента хорошо скрывает недостатки, покраснения и неровности кожи. Очень хорошо подходит для жирной, комбинированной и проблемной кожи.

Тональная основа хорошо ложится и растушевывается, не оставляя комков и жирного блеска, состав полностью натуральный. Для проблемной, склонной к высыпаниям и покраснениям кожи лица, такая основа становится спасением, потому что подсушивает и помогает быстрее зажить небольшим прыщикам.

Наносят минеральную тональную основу кистью кабуки от центра к периферии лица. Линейка тональных основ состоит из нескольких оттенков, где обязательно вы найдете свой цвет.

* Тональный крем-сыворотка The Ordinary Serum Foundation

Легкая тональная основа в виде сыворотки дает среднее покрытие, так что при наличии сильных покраснений или ярко выраженных пигментных пятен, скрыть при помощи данного средства вам не удастся, разве что в дуэте с корректором.



Это тональное средство на водной основе, поэтому перед использованием флакон необходимо встряхнуть. На коже тональная крем-сыворотка не ощущается, ложится легко, выравнивая тон кожи и придавая ей полуматовое покрытие. Содержит в составе SPF15.

* Легкое тональное средство Dream Fresh BB 8-in-1 Beauty Balm от Maybelline

Очень легкое тональное средство с едва заметным покрытием. Все оттенки, которые есть в линейке, очень хорошо адаптируются под цвет кожи. Легкая текстура крема делает тон кожи ровным, крем некомедогенный, содержит экстракт алоэ и ромашки.

* Молочко-флюид с тональным эффектом "UV Expert Youth Shield Tone Up Milk" от Lancome

Элитное тональное средство для кожи лица под макияж.

Молочко-флюид сочетает в себе как тональное средство, так и средство с защитой от УФ лучей. Формула тонального средства устойчива к поту, поэтому данное средство просто незаменимо в жаркую солнечную погоду, входящее в состав кокосовое молоко увлажняет кожу лица и делает ее более гладкой и упругой.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: