Легкие тональные крема на лето

Легкие тональные крема на лето

Как подобрать тональное средство на весну и лето.

Тональное средство для теплой весны и жаркого лета должно быть легким по текстуре, защищать кожу от УФ-лучей, матировать кожу и быть стойким, чтобы макияж "не поплыл".

* Лёгкая тональная основа "Meteorites Baby Glow Foundation" от Guerlain

Легкая тональная основа с эффектом сияния придаст коже свежий вид и красивый тон. Тональное средство ложится на кожу как нежнейший шелк и скрывает следы усталости, стресса и переутомления.

Тональная основа от Guerlain выравнивает цвет кожи лица, скрывает морщинки, пигментные пятна и небольшие покраснения. Если на коже есть более сильные проявления акне и прыщей, воспаления или веснушки, то вместе с тональной основой "Meteorites Baby Glow Foundation" следует применять в комплексе пудру или корректор.

"Meteorites Baby Glow Foundation" от Guerlain относится к элитной декоративной косметике.

* Тональный крем "Even Better Glow" от Clinique

Тональный крем от Clinique очень легкий, но при этом очень стойкий, так что не придется волноваться за основу вашего макияжа. Данное тональное средство классифицируется как элитная косметика и оно полностью этому соответствует.

"Even Better Glow" от Clinique подходит всем типам кожи. Консистенция тонального средства кремовое, легко наносится и долго держится, выравнивает тон кожи, отлично маскирует веснушки, пигментные пятна, следы от акне и следы от небольших рубцов или шрамов.



В состав данного тонального крема входят светоотражающие микрочастицы, витамины С и Е, экстракт кожуры грейпфрута и салициловая кислота. Степень защиты от УФ-лучей SPF15. Тональный крем увлажняет, предотвращает появление высыпаний и раздражений на коже, предохраняет от появления пигментных пятен и преждевременного старения кожи.

* Легкий тональный CC крем "Erborian CC Cream" от Erborian

Тональный крем "Erborian CC Cream" достаточно густой, но легкий, он дает коже дышать, легко и равномерно распределяется на коже адаптируясь к ее естественному оттенку.

CC крем от Erborian очень хорошо скрывает небольшие несовершенства кожи, пигментные пятна, покраснения, прыщики, веснушки и мелкие морщинки, а также сужает расширенные поры. SPF 25, входящий в состав крема, защищает вашу кожу от вредных УФ-лучей и преждевременного фотостарения.

* Матирующий тональный крем "Ton Mattin Mattifying Foundation" от Vivienne Sabo

Тональный матирующий крем "Ton Mattin Mattifying Foundation" от Vivienne Sabo делает цвет вашей кожи ровным с матирующим эффектом. Крем замечательно держится на коже в течении всего дня, не растекается, не перегружает лицо благодаря легкой текстуре.

* BB-крем "Luminous" от Tony Moly

BB-крем от Tony Moly обладает эффектом иллюминайзера, благодаря чему кожа после нанесения выглядит словно отдохнувшая, сияющая и гладкая. Крем способствует улучшению структуры кожи, повышает ее эластичность, защищает от вредного УФ-излучения, от воспалений и покраснений, также крем не закупоривает поры.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: