Густые брови

Густые брови

Как вернуть бровям густоту.

Ну, что тут скажешь? " Бровь должна быть тоненькая- тоненькая, как ниточка. Удивлённо приподнятая." Довыщипывались?!

Ладно, прочь слёзы и грусть, этому горю можно помочь. Вернём бровям естесственную густоту.

Во-первых, о пинцете забываем напрочь не меньше чем на полгода. Никаких выщипываний лишних волосков или "только чуть-чуть подправлю". Под исключение попадает только область на переносице и то, только самая центральная её часть (поставьте палец между бровями и вот те волоски, что попали под палец и можно удалить).

Во-вторых, не лишним будет знать, а вернее вспомнить, какими же были ваши брови до всех этих манипуляций с окрашиванием и выщипыванием. Нужно только достать старые фотографии на которых вы с естесственными бровями (детские или совсем ранней юности).

В-третьих, пока брови отрастают они выглядят не слишком симпатично. Поэтому придется воспользоваться декоративной косметикой для придания бровям более или менее привлекательной формы (карандаши, тени, воск, гель).

В-четвертых, будем ухаживать за бровями при помощи репейного масла, масла усьмы, касторового масла или подсолнечного масла (первого отжима), подойдут и различные бальзамы для роста ресниц и бровей. На чистые бровки наносим легкими массирующими движениями любое из масел (в идеале чередуем масла, чтобы добиться максимального эффекта) и оставляем на 30-50 минут. Затем аккуратно промокаем салфеткой.

Помимо масел раз в неделю не забываем скрабировать брови и область кожи вокруг средствами содержащие мелкие абразивные частицы.

В-пятых, оно же и последнее, это питание бровей изнутри, чтобы ускорить рост. Любые стимулирующие рост волос витамины и биодобавки помогут нам в этом.

Вот, собственно, и всё.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: