Сыворотки от выпадения волос

Сыворотки от выпадения волос

Обзор лучших сывороток для роста и против выпадения волос.

Сыворотки от выпадения волос содержат в своем составе различные биоактивные вещества, витамины, микроэлементы, масла, а также компоненты, которые выполняют защитную функцию.

Если в составе сыворотки от выпадения волос вы увидите такие компоненты как: аминексил, витамин А, витамины группы В, пантенол (D-пантенол), экстракт жгучего перца, то такой препарат стоит вашего внимания. Все эти вещества стимулируют приток крови к коже головы и способствуют росту новых здоровых волос.

Сыворотки обладают свойством проникать в структуру волоса, питая их и тем самым давая волосам толчок для интенсивного роста. Также при регулярном использовании сыворотка укрепляет волосяные луковицы останавливая таким образом выпадение волос.

Сыворотки от выпадения волос стимулируют кровообращение, улучшают рост волос, укрепляют и утолщают пряди, возвращают объем и густоту волос, имеют нейтральное pH, после нанесения сыворотку не смывают.

ТОП самых эффективных сывороток от выпадения волос с быстрым результатом.

* Сыворотка Minomax 2% (Германия).

Эта сыворотка была разработана специально для женщин, которые перенесли стресс и гормональные изменения в организме. Легкая текстура препарата не утяжеляет волосы.

Биотин, который входит в состав средства, обеспечивает проникновение в кожу головы необходимые компоненты, а миноксидин 2% стимулирует рост и восстановление поврежденных волос. Ретинол и экстракт пальметто насыщают локоны делая их крепкими, кофеин даёт тонус, а экстракты корня лопуха и крапивы оказывают укрепляющее, тонизирующее и заживляющее действие. В составе есть и регенерирующий компонент для кожи головы азелаиновая кислота.



Наносится сыворотка Minomax на чистую сухую кожу головы 2 раза в день при помощи насадки-спрея или шкалированной пипетки.

Сыворотка не содержит гормоны.

* Польская сыворотка от выпадения волос H-Stimupurin Specialist Hair Growth Stimulating.

Сыворотка активно ухаживает за ломкими и ослабленными волосами максимально улучшая их структуру, при этом стимулирует рост новых волос. Сыворотка применяется не только как лечебное средство, но и как средство для профилактики облысения.

Сыворотку наносят на чистую кожу головы. Можно наносить как на сухую кожу, так и на влажную, результат будет один и тот же.

* Сыворотка от выпадения волос Sostar Donkey Milk (Греция).

Сыворотка Donkey Milk укрепляет волосяные луковицы, восстанавливает неактивные фолликулы, восстанавливает кожный покров кожи головы, предупреждает выпадение волос.

В состав сыворотки входит молоко ослиц, которое активно восстанавливает структуру волоса и деликатно ухаживает за ними.

Сыворотку наносят на чистую кожу головы и оставляют до полного высыхания.

* Сыворотка Eucerin Revitalizing Scalp Treatment.

Кератин и карнитин в составе сыворотки укрепляет волосяные луковицы, улучшает микроциркуляцию кожи головы. Ликохалкон-А устранит шелушения кожного покрова и снимет воспаления.

Наносить Eucerin Revitalizing Scalp Treatment нужно на чистую кожу головы после мытья 9как на сухую, так и на влажную). Не смывать.

Похожие статьи: Выпадение волос, Густые и красивые волосы, Косметология, Помощь волосам после домашнего осветления, Как быстро отрастить волосы.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: