Как увеличить губы

Как увеличить губы

Как увеличить губы в домашних условиях.

Пухлые губы выглядят намного привлекательнее и сексуальнее, чем тонкие.

Самый простой и быстрый способ сделать губы более пухлыми - это правильный макияж губ. Для этого возьмите помаду или блеск для губ светлого оттенка, подойдут бежевые, розовые и персиковые оттенки. Если в состав блеска будут входить такие составляющие как ментол, перец, гиалуроновая кислота или коллаген, то будет еще лучше. Будет не лишним подчеркнуть "дугу купидона" на верхней губе при помощи хайлайтера, так губы будут более объемными.

Перед тем, как наносить помаду или блеск, воспользуйтесь гигиеническим средством в состав которого входит масло корицы. Приготовить его в домашних условиях очень просто: возьмите чайную ложку оливкового или любого другого растительного масла, капните в него 2-3 капли масла корицы, перемешайте и наносите тонким слоем на губы. Эффект пухлости губ будет держаться несколько часов.

Не лишним будет и применение дважды в неделю скраба для губ. Массировать губы можно как покупным скрабом, так и приготовленным самостоятельно (см. ниже). Для массажа и скрабирования хорошо подойдет чистая зубная щетка с мягкой натуральной щетиной: смочите губы водой и помассируйте их щеткой 2-3 минуты. После скраба и массажа нанесите на губы увлажняющую гигиеническую помаду.

Рецепты скрабов для губ

* Скраб для губ с кофе

Чтобы сделать питательный скраб для губ понадобится 1/2 чайной ложки молотого кофе, 1/2 чайной ложки мёда и несколько капель оливкового масла. Все ингредиенты смешать, легкими массирующими движениями нанести на очищенную кожу губ, оставить на 10 минут, а затем смыть теплой водой и нанести на губы питательный базьзам для губ или гигиеническую помаду.



* Скраб-пилинг для губ с аспирином

Такой скраб для губ хорошо помогает активизировать циркуляцию крови в губах. Для приготовления такого скраба-пилинга для губ нам понадобится таблетка аспирина, сахар, глицерин и масло жожоба. Растолочь таблетку аспирина и смешать с сахаром (по 1/2 ч.л. каждого), добавить по две капли масла жожоба и глицерина, всё перемешать и нанести мягкими массирующими движениями на очищенные губы. Массируем около одной минуты, затем оставляем скраб на губах минут на 5-10 и смываем водой комнатной температуры. Губы промакнуть салфеткой и нанести гигиеническую помаду.

* Скраб для потрескавшихся губ

Возьмите в равных частях касторовое масло и лимонный сок, добавьте несколько капель глицерина, всё перемешайте, нанесите на очищенные губы мягкими массирующими движениями и оставьте на несколько часов (лучше всего это делать перед сном). Утром снимите скраб промакнув его салфеткой или смойте водой комнатной температуры. Не забудьте нанести жирную гигиеническую помаду.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: