Водостойкие средства для бровей

Водостойкие средства для бровей

Водостойкие средства для макияжа бровей.

Поездка к морю или отдых у бассейна предполагают активный отдых на воде, и это здорово! Но, вопрос в том, разделит ли ваша декоративная косметика ваш восторг?

И не важно, едете ли вы к морю, попали ли вы под дождь или снегопад, всегда хочется быть уверенными в том, что ваша косметика не поплыла и не испортила весь, так тщательно нанесенный, макияж.

Многие девушки могут выйти из дома без тонального средства на лице или помады, но брови у них всегда в идеальном порядке.

Если вы ищите идеальное средство для бровей, которое выдержит неоднократное погружение в воду, то обратите внимание на фиксатор для бровей и ресниц Double Fix' Mascara от Clarins. Этот гель хорош не только как фиксатор, но и превосходно держит цветное покрытие на бровях если нанести его поверх, как последний штрих. Средство держится на бровях целый день, не "уползает" и останется на месте если вы решили почесать бровь, забыв про то, что она накрашена. Снимать Double Fix' Mascara нужно средством для водостойкого макияжа. Можно использовать двуфазник от Clarins Instant Eye Make-up Remover, но Nivea Make-up Expert и Eucerin DermatoCLEAN справляются с этим куда лучше, как бы странно это ни звучало.

Тени Maybelline Color tattoo для бровей очень стойкие, держатся целый день, из палитры можно выбрать для себя подходящий оттенок. Самый популярный оттенок этой серии #40. Для снятия Maybelline Color tattoo с бровей используйте любое двуфазное средство для снятия водостойкого макияжа или гидрофильное масло, смыть простым мылом или средством демакияжа у вас не получится.



MANLY PRO Brow Tint держится на бровях протяжении всего дня. Наносится легко, цвет достаточно стойкий, хватает надолго. Можно не бояться попасть хоть под ливень, хоть под снегопад, ныряйте и купайтесь сколько хотите, тинт останется на месте. Удалять средство двуфазниками или гидрофильным маслом.

Карандаши для бровей Benefit Goof Proof Brow с косым срезом на стержне водостойкие, кремообразной текстуры, после нанесения держатся сутки. Наносятся легко, благодаря тонкому стержню замаскировать проплешинки на бровях дело двух секунд. Смывать любым средством для удаления водостойкого макияжа.

Маркер для бровей MAC Shape + Shade Brow Tint двусторонний, супер водостойкий, наносится легко, быстро высыхает, держится сутки. Текстуры пудрового карандаша и фетрового наконечника отличаются, поэтому вы легко сможете применять тот или иной наконечник для подходящей вам задачи.

NYX Waterproof Makeup Eyebrow Gel предлагает замечательные пигментированные водостойкие гели для бровей. Фиксация волосков на весь день вам обеспечена. Не осыпаются, не уплывают, ни дождь, ни жара им не страшны! Смывать только средствами для водостойкого макияжа.

Будьте красивы"

Похожие статьи: Густые брови, Перманентный макияж, Салоны красоты и косметологи.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: