Водостойкая тушь

Водостойкая тушь

Всё, что Вы хотели знать о водостойкой туши.

Водостойкая тушь состоит из натурального пчелиного воска или из воска рисовых отрубей, или из воска листьев пальмы (карнаубский), минеральные элементы, летучие растворители. Также в составе присутствует парафин и фиксирующие полимеры. Именно благодаря этим компонентам водостойкая тушь не растворяется в воде и остается на ресничках в любую погоду.

Многие фирмы, которые производят водостойкую тушь, добавляют в ее состав полезные компоненты, которые благотворно влияют на укрепление и предотвращение выпадения ресниц.

Водостойкая тушь покрывает ресницы тонкой пленкой отталкивающей капли воды, что делает макияж сверхстойким. Этой туши не страшны ни дождь, ни купание в бассейне или активный отдых на берегу моря.

Даже в самую сильную жару водостойкая тушь не потечет, не размажется и не оставит темных следов под глазами.

Водостойкая тушь обладает теми же функциями, что и обычная классическая тушь. Она создает объем, подкручивает и удлинняет ресницы.

Для того, чтобы удалить водостойкую тушь с ресниц, воспользуйтесь мицелярной водой, масляным средством (например, гидрофильным маслом) или средством для снятия водостойкого макияжа с глаз (двухфазники).

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: