Лифтинг-сыворотки от морщин

Лифтинг-сыворотки от морщин

Сыворотки с лифтинг-эффектом от морщин.

Лифтинг-сыворотки от морщин - это концентрированное средство, которое разглаживает глубокие морщины, убирает сеть мелких морщин и восстанавливает упругость кожи лица и шеи, выравнивают рельеф кожи и увлажняют.

Для того, чтобы эффект от использования лифтинг-сыворотки был максимальным необходимо знать как правильно ее наносить на кожу.

Применяют сыворотку с лифтинг-эффектом только при наличии возрастных изменений в коже, которая утратила эластичность и тургор, молодым девушкам такое средство не подходит.

Сыворотки с лифтинг-эффектом разглаживают возрастные и мимические морщины, усиливают регенерацию клеток кожи, омолаживают кожу и делают ее упругой, а также способствуют выработке собственного коллагена.

Подбирается лифтинг-сыворотка исходя из проблем, которые она решает и по возрасту, а не по типу кожи. Сыворотка наносится дважды в сутки (утром и вечером) на хорошо очищенную кожу и втирается легкими массирующими движениями по массажным линиям. Поскольку лифтинг-сыворотки являются высококонцентрированным средством, то достаточно будет всего несколько капель для нанесения.

Для закрепления и увеличения результата, после нанесения сыворотки (примерно через 20-30 минут) нанесите дополнительно на кожу лица омолаживающий крем. Сыворотку используют 2-3 недели, а затем делают перерыв на 3 месяца.

Большинство сывороток с лифтинг-эффектом дают результат, схожий с уколами ботокса, действуют моментально как только впитываются кожей. Идеальное средство для экспресс-омоложения.



ТОП лучших лифтинг-сывороток:

* Forever Youth Liberator Serum от YSL

При использовании этой сыворотки уже через неделю вы заметите положительные изменения произошедшие с вашей кожей. Средство тонизирует и подтягивает кожу, разглаживает морщины и выравнивает цвет лица, вы выглядите гораздо моложе своего возраста благодаря заметному тургору вашей кожи.

* Idealia Life Serum от Vichy

Лифтинг-сыворотка заметно уменьшает морщины, сужает поры, выравнивает цвет лица, увлажняет и придает эластичности. Подходит для сухой и обезвоженной кожи лица и шеи.

* BioVipe

Действующее вещество данной лифтинг-сыворотки - синтезированный яд малазийской храмовой змеи, также сыворотка содержит аминокислоты коллагена, витамины А и Е, экстракт грейпфрута и растительные пептиды.

После применения BioVipe происходит мгновенный лифтинг-эффект, повышается тургор кожи, морщины разглаживаются, восстанавливается контур овала лица, активируется выработка эластина и коллагена, кожа становится бархатной и увлажненной.

* Lift Serum от Kanebo

Очень эффективная антивозрастная концентрированная сыворотка обладающая легкой текстурой, которая разглаживает морщины, подтягивает кожу и укрепляет контур лица, повышает эластичность и упругость кожи.

* Double Serum от Clarins

Эта лифтинг-сыворотка содержит комплекс из 21 растительного экстракта, которые разглаживают морщины, сужают расширенные поры, повышают упругость кожи и выравнивают тон.

* Intensive Skin Serum Foundation от Bobbi Brown

Поистине, волшебное средство от морщин, расширенных пор, сухости и плохого цвета лица. "Intensive Skin Serum Foundation" устраняет все эти возрастные изменения и недостатки. В своем составе эта сыворотка помимо веществ борющихся со старением кожи лица содержит тональный крем. Купите! Не пожалеете.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: