Эффективные методы омоложения

Эффективные методы омоложения

На сегодняшний день, чтобы выглядеть молодо и свежо, не обязательно ложиться под нож пластического хирурга, достаточно воспользоваться одним из видов безоперационной подтяжки лица, так называемых лифтинг процедур.

Лифтинг процедуры которые проводят в институтах и салонах красоты помогают восстановить овал лица, убирают дефекты которые появились с возрастом, убирают морщины и складки, ликвидируют второй подбородок, активизируют выработку коллагена и эластина, улучшают цвет лица и омолаживают.

Процедуры по проведению лифтинга показаны тем, у кого кожа начинает терять эластичность и появилось много морщин, у кого овал лица стал нечетким, обвисла кожа и появились брыли, а также тем, у кого появились другие возрастные изменения.

Эндоскопический лифтинг - это подтяжка лица, которая выполняется через миниатюрные разрезы, и имеет меньшее воздействие, гораздо легче переносится пациентом и срок реабилитации после процедуры длится меньше, чем при хирургическом вмешательстве. Выполняется процедура эндоскопом, на конце которого имеется миниатюрная камера и все манипуляции видны на мониторе.

Ультразвуковой лифтинг процедура довольно популярная среди женщин. Ультразвуковой лифтинг еще называют безоперационным SMAS-лифтингом. Данная процедура осуществляет подтяжку лица при помощи звуковых волн, под воздействием которых прогреваются ткани и происходит своеобразный массаж, что в свою очередь начинает активизировать микроциркуляцию и вещественный обмен в тканях. Кожа получает необходимое количество кислорода и питательные вещества.



Плазмолифтинг заметно улучшает цвет лица и подтягивает обвислую кожу. Плазма, полученная при центрифугировании крови пациента, насыщенная тромбоцитами, вводится линейно-ретроградным или папульным методом. Процедура достаточно распространенная и доступная по цене.

Нитевая подтяжка уже прочно заняла свое место среди действенных и доступных по ценовой категории омолаживающих процедур. Процедура длится от 30 до 40 минут, при местном обезболивании. Специальные нити фиксируются в конкретных местах не давая в последствии коже провисать. Эффект омоложения виден сразу.

Векторная методика омоложения основана на введении гиалуроновой кислоты под кожный покров. Омоложение и подтяжка лица происходит за счет образовавшегося каркаса из гиалурона. Проходит процедура под местным обезболиванием, цена процедуры вполне демократичная.

Лазерный лифтинг лица также является одной из популярных методик омоложения. Во время проведения процедуры клетки прогреваются лазером и происходит сокращение волокон коллагена и запуск регенерации кожного покрова. При лазерном лифтинге разглаживаются самые глубокие морщины, а также с его помощью можно навсегда избавиться от сосудистой сетки на лице. Стоимость одного сеанса лазерного лифтинга не велика, но может понадобиться несколько таких процедур.

Микротоковый лифтинг стимулирует мускулатуру лица при помощи тока. При сокращении мышц происходит восстановление тонуса тканей, кожа подтягивается и становится упругой.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Как привести себя в порядок: омоложение кожи лица
Антивозрастной уход
Косметика с пробиотиками
Гель алоэ вера для красивой кожи
Мультимаскинг
Жидкие брови
Аппаратный педикюр
Аппаратная косметология
От морщин поможет желатин
Как сделать ресницы густыми и длинными
Выпадение волос
Как защитить и подготовить кожу к холодам
Как приобрести красивый цвет лица
Косметика для ежедневного ухода и макияжа
Увлажняющие крема для жирной и комбинированной кожи
Как быстро отрастить длинные и густые ресницы
Как сделать волосы густыми и красивыми
Осенние косметические процедуры
Избавляемся от прыщей
СПА-процедуры
Омоложение кожи лица после 40 лет
Кислотный пилинг
Лазерное омоложение кожи лица
СПА-процедуры: удовольствие, в котором не следует себе отказывать
Омолаживающие маски для лица
Антивозрастной уход за кожей лица с 30+ до 40+ лет
Как лечить солнечные ожоги
Уход за лицом