Как быстро отрастить длинные и густые ресницы

Как быстро отрастить длинные и густые ресницы
Как быстро отрастить длинные и густые ресницы

Густые, длинные и красивые ресницы... Ну кто же об этом не мечтает?

А ведь отрастить длинные и густые ресницы можно всего за 1,5 - 2 месяца, нужно только запастись терпением. Для тех, кто не желает ждать, а хочет тут и сейчас, есть услуги квалифицированных мастеров по наращиванию ресниц, тем же, кто хочет иметь свои собственные красивые реснички, собственно, и посвящена данная статья...

Самыми лучшими методами для роста ресниц и их укрепления являются маски, массаж, масла и компрессы на основе лечебных трав. Сильный эффект даст комбинированное применение новейших косметических средств для роста и защиты ресниц от выпадения с народными средствами.

Самыми лучшими маслами для роста и укрепления ресниц считаются касторовое масло, репейное и миндальное. Используют их как по отдельности, так и в комбинации между собой, добавляя при желании и необходимости витамины А и Е в жидком виде.

Сделайте маску для ресниц с касторовым маслом в которое добавлена капелька витамина А и сок алоэ. Наносится маска на чистые ресницы за два часа до сна, затем аккуратно промокните реснички бумажной салфеткой и ложитесь спать. Делать такую маску для ресниц нужно 2-3 раза в неделю на протяжении двух месяцев.

Массаж век для роста и укрепления ресниц делайте ежедневно. Снимите косметику с глаз, на подушечки пальцев нанесите пару капель касторового, репейного или миндального масла и аккуратно, легкими движениями, не растягивая кожу век, помассируйте ресницы. Массаж век даст приток крови и кислорода к ресницам, а также поможет улучшить зрение.



Для компрессов на веки для роста ресниц используют такие травы как: ромашка, календула, василек и мать-и-мачеха. Отвары делают с минимальным количеством воды, потому что они должны быть крепкими. В готовый крепкий отвар трав поместить два ватных диска, слегка отжать и положить на очищенные от косметики веки на 20-30 минут, диски при этом периодически смачивать в отваре. Делать компрессы необходимо 2 раза в неделю.

Что касается косметических средств для роста и ухода за ресницами, то выбирать нужно только самые известные и проверенные средства, с минимальным количеством агрессивных компонентов в составе.

Масло усьмы для роста ресниц

Для стимуляции роста ресниц и бровей большой популярностью пользуется масло усьмы. Это полностью натуральный продукт, который даже при кратковременном использовании дает потрясающий результат. Ресницы становятся крепкими, длинными и сильными, а брови густыми. При этом масло усьмы при применении пробуждает спящие луковицы ресниц, что обеспечивает такую желанную густоту.

Сыворотка Eyelash Booster (Pharmatheiss Cosmetics) для роста ресниц и бровей

Высокотехнологичная сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей содержит гиалуроновую кислоту, пантенол, аргинин и кофеин, что позволяет ей работать в нескольких направлениях. Сыворотка Eyelash Booster укрепляет луковицы и стимулирует рост новых ресничек, а также делает их более эластичными и усиливает их пигментацию. Результат будет виден уже после месяца применения сыворотки.

Активатор роста ресниц Lash Recovery Serum (Elizabeth Arden Pro)

Замечательный продукт для роста и укрепления ресниц. Активатор содержит в своем составе комплекс липопептидов, пантенол, витамины Е и С, провитамин А и сок листьев алоэ. Нанесение активатора на линию роста ресниц способствует стимуляции роста новых ресниц и их укреплению. Результат от использования активатора роста ресниц будет виден уже через 2-3 недели.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


От морщин поможет желатин
Как сделать ресницы густыми и длинными
Выпадение волос
Как защитить и подготовить кожу к холодам
Как приобрести красивый цвет лица
Косметика для ежедневного ухода и макияжа
Увлажняющие крема для жирной и комбинированной кожи
Как сделать волосы густыми и красивыми
Осенние косметические процедуры
Избавляемся от прыщей
СПА-процедуры
Омоложение кожи лица после 40 лет
Кислотный пилинг
Лазерное омоложение кожи лица
СПА-процедуры: удовольствие, в котором не следует себе отказывать
Омолаживающие маски для лица
Антивозрастной уход за кожей лица с 30+ до 40+ лет
Как лечить солнечные ожоги
Уход за лицом
Защита от солнца
Как тратить меньше денег на косметику
Как осветлить волосы в домашних условиях
Коллаген для кожи
Выпадение волос
Как избавиться от пигментных пятен
Ваш идеальный онлайн-шоппинг на PARFUMS.UA
Перокситерапия - красота и здоровье вашей кожи