Антивозрастной уход

Антивозрастной уход

Как ухаживать за зрелой кожей, чтобы не было морщин.

Биологическое старение кожи начинается в возрасте от 27 до 30 лет.

Первыми признаками старения являются: сухость кожи, потеря эластичности, глубокие и мелкие морщины, стянутость, появление пигментных пятен и кожные высыпания, овал лица оплывает и появляются брыли.

Именно поэтому с 30-ти лет уже необходимо использовать лучшие средства с лифтинг эффектом, чтобы эффективно бороться с глубокими и мелкими морщинами, птозом и дряблостью кожи.

Мощным омолаживающим эффектом обладают крема содержащие в своей формуле пептиды и гиалуроновую кислоту. Такой крем оказывает влияние на соединение между эпидермисом и дермой, а также воздействует на поверхности кожи обеспечивая эффект лифтинга, возвращая тургор и красивый цвет лица.

Уход за зрелой кожей необходимо начинать со скраба. Очищение скрабом кожи от омертвевших клеток помогает коже лучше впитывать и усваивать питательные вещества содержащиеся в кремах и сыворотках. Скрабировать зрелую кожу можно не чаще 1-го раза в неделю, в крайнем случае 2 раза в неделю, иначе можно нарушить гидролипидную мантию эпидермиса.

После 30-ти лет кожа все меньше и меньше вырабатывает эластин и коллаген, источники упругости нашей кожи, поэтому обязательным условием для сохранения молодости кожи является применение такого базового и универсального средства от старения кожи как крем.

На прикроватной тумбочке должно стоять две баночки крема, один - дневной увлажняющий, второй - ночной питательный. Косметологи советуют наносить крем легкими похлопывающими движениями, чтобы не растягивать кожу.



В состав антивозрастных кремов должны входить:

- Коэнзим Q10 - считается очень мощным антиоксидантом, который вырабатывается нашим организмом, но с возрастом количество вырабатываемого коэнзима снижается, а после 40 лет наступает его существенная нехватка.

- Витамин Е - называют витамином молодости, антиоксидант который включают во все омолаживающие косметические продукты. Ценнейшим источником витамина Е является масло зародышей пшеницы, которое предотвращает преждевременное старение кожи, является растительным гормоном, предотвращает появление возрастных пигментных пятен, повышает упругость и эластичность кожи, нормализует лимфодренаж в подкожно-жировом слое.

- Витамин А - омолаживает кожу, разглаживает сеть мелких морщин, ускоряет заживление ран, устраняет сухость кожи и шелушение, помогает коже удерживать влагу, повышает её упругость.

- Витамин С - усиливает синтез коллагена в организме и защищает кожу от вредного ультрафиолета, улучшает цвет лица.

Самая лучшая брендовая косметика anti-age (антивозрастная):

- Европейские: Vichy, Payot, Clinique, L'Oreal Paris.
- Южная Корея: Lirikos, O HUI, Hera, Sulwhasoo, SU:M37.

PS - Женщинам, возраст которых за 45+ услуги косметолога просто необходимы. Использование кремов не поможет без аппаратной косметологии справиться с необратимыми процессами старения. Не медлите, зайдите в салон красоты и запишитесь к косметологу на антивозрастные процедуры прямо сейчас. Не лишайте мужчин удовольствия любоваться Вами.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: