Тональные средства для идеального макияжа

Тональные средства для идеального макияжа

Как подобрать идеальное тональное средство.

Современные тональные средства не только скрывают все недостатки кожи лица, но и бережно ухаживают и восстанавливают кожный покров.

* Увлажняющий тональный флюид "Aqua Nude" от Guerlain

Тональное средство Aqua Nude имеет легкую текстуру, высокую пигментированность продукта, благодаря водной основе равномерно распределяется по коже скрывая неровности и несовершенства кожи лица, а также разглаживает сеть мелких морщин и мимические складки.

В состав тонального флюида входит рисовая пудра, которая на протяжении всего дня будет поглощать кожные выделения оставляя кожу матовой и привлекательной. Аромат увлажняющего тонального флюида "Aqua Nude" от Guerlain очень тонкий и женственный, где царская роза переплетается с нежной фиалкой.

* Тональный флюид "Vitalumiere Aqua" от Chanel

Тональный флюид на водной основе от Chanel подходит ко всем типам кожи. Он имеет легкую текстуру, легко наносится, благодаря витаминам в составе флюид питает и разглаживает морщинки делая кожу гладкой и упругой.

Средство отлично матирует и скрывает все недостатки поверхности кожи, отлично держится и не растекается на протяжении всего дня без использования закрепляющего слоя пудры.

* Матирующий тональный крем для проблемной кожи "Dermablend 3D Correction" от Vichy

Идеальное покрытие которое обеспечивает это тональное средство выше всяких похвал! Тональный крем от Vichy имеет высокую пигментированность и скрывает пигментные пятна, веснушки, прыщи, рубцы, расширенные поры и розацеа. Несмотря на плотную консистенцию крема кожа под ним дышит свободно, он не закупоривает поры (некомедогенен) и абсолютно гипоаллергенен.



Подходит для тех, у кого жирная и склонная к воспалениям кожа лица, поскольку в состав данного тонального крема входит эпирулин и салициовая кислота. Содержит SPF25, что предотвращает фотостарение и зщищает от вредного УФ-излучения.

* Тональный матирующий крем "Infaillible 24h-matte" от L'Oreal

"Матовое покрытие" от L'Oreal - это ровный матовый цвет лица на весь день! Тональное средство великолепно скрывает пигментные пятна, рубцы, шрамы, покраснения, следы от прыщей и веснушки, а также увлажняет эпидермис.

* Матирующий тональный крем "Maestro Fusion Make Up" от Giorgio Armani

Тональная матирующая основа "Maestro Fusion Make Up" от Giorgio Armani имеет легкую формулу, быстро и ровно наносится на кожу лица выравнивая цвет и придавая коже здоровый вид.

Входящие в состав сухие масла обеспечивают отсутствие жирного блеска на коже и быстро впитываются, не оставляя неприятных ощущений.

Тональный крем Maestro Fusion Make Up имеет хорошую пигментацию и обеспечивает плотное покрытие, полностью скрывая следы от прыщей и акне, небольших рубцов и шрамов, делает полностью незаметными пигментные пятна и веснушки.

Благодаря входящему в состав крема масла лотоса крем разглаживает морщинки, увлажняет эпидермис и устраняет шелушение. Входящий в состав SPF15 защищает кожу от вредного УФ-излучения и предотвращает фотостарение кожи.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: