Косметика с пробиотиками

Косметика с пробиотиками

Уход за проблемной, склонной к высыпаниям кожей лица.

Пробиотики в составе косметических средств направлены на защиту кожи от агрессивных воздействий окружающей среды и способны решить проблему с акне и прочими высыпаниями на коже лица. Данные косметические средства подходят всем возрастным категориям и для всех типов кожи.

Косметика с пробиотиками активно борется с акне, блокируя его развитие. Компоненты микрофлоры кожи поддерживают оптимальный уровень увлажненности и являются частью иммунитета кожи.

Также косметика с пробиотиками активно представлена в антивозрастных косметических линейках, которые помогают в восстановлении баланса кожи, характерное для молодой кожи, заметно омолаживают и разглаживают морщины.

Пробиотики имитируют действие собственной микрофлоры кожи для вытеснения патогенных микроорганизмов, укрепляют барьерную функцию, кожи, восстанавливают и снимают воспалительные процессы на коже, усиливают локальную иммунную защиту.

При ежедневном использовании косметики содержащей пробиотики происходит улучшение и очищение кожи, блокируется работа сигнальных клеток кожи которые вызывают различные воспалительные реакции иммунной системы. Происходит это за счет того, что ферменты полезных бактерий вырабатывают антимикробные пептиды, они то и действуют на нашей коже как местные антибиотики.

Косметические средства содержащие пробиотики повышают защитные свойства кожи, укрепляют местный иммунитет, обеспечивают антиоксидантную защиту кожи, избавляют от проблем с акне и кожными воспалениями, уменьшают проявления атопического дерматита, снижают последствия фотостарения, омолаживают кожу и обладают увлажняющими свойствами.



Косметика с пробиотиками содержащая лизат бактерии - это очень сильный антиоксидант, который восстанавливает, омолаживает, стимулирует процессы обновления кожи, замедляет процессы старения и восстанавливает защитный барьер кожного покрова. Такими свойствами обладает линейка косметики с пробиотиками Probulin, она подходит для всех типов кожи.

Содержащая лизат бифидобактерии косметика ускоряет обновление клеток кожи, снижает воспалительные реакции, повышает сопротивляемость кожи химической и физической агрессии, уменьшает сухость и восстанавливает защитный барьер кожи. Лучшей косметической маркой с лизат бифидобактериями признана корейская Missha.

Косметика, в основе которой лежит комплекс пребиотика и пробиотика, снижает чувствительность кожи к таким стрессовым факторам как токсины, загрязнение окружающей среды и погода. Ферменты лактобактерий, инулин и альфа-глюкан олигосахариды входящие в состав косметики восстанавливают бактериальный баланс поверхности кожи, делает поверхность кожи кислой, чтобы не дать развиться бактериям, которые вызывают акне и кожные высыпания, а также укрепляют барьерные свойства кожного покрова. Продукция выпускаемая маркой AnneMarie Borlind (АннаМари Борланд) полностью соответствует тому, чтобы решить все Ваши проблемы и сделать кожу красивой и здоровой.

Пробиотический комплекс используемый в натуральном креме Andalou Naturals создает сияние кожи, сглаживая и реструктуризируя поверхность кожи, уменьшая и выравнивая микрорельефные бороздки кожи. В состав крема входит ферментированный сок клубней якона, инактивированные молочнокислые бактерии вида L.casei, L, acidophilus, альфа-глюкан олигосахариды.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: