СПА-процедуры

СПА-процедуры

СПА-процедуры для здоровья и омоложения.

СПА (SPA) - означает "здоровье с помощью воды" (здоровье через воду, оздоровление водой).

Стремление выглядеть красиво и молодо присуще каждому человеку и поэтому услуги СПА-салонов всегда будут востребованы.

Какие услуги представляют СПА-салоны:

- пилинг тела;
- массаж;
- обертывания;
- талассотерапия;
- гидротерапия;
- бальнеотерапия;
- пропаривания;
- ароматерапия.

Пилинг тела проводят с использованием морских водорослей, морской или минеральными солями, мелко смолотым рисом или пудрой из косточек персика или абрикоса, семенами мака или молотым кофе. Пилинг тела делают перед тем, как сделать массаж, потому что пилинг не только удаляет омертвевшие клетки кожи, но и стимулирует кровообращение и оказывает тонизирующее действие на организм. За счет улучшения микроциркуляции пилинг делает кожу упругой и мягкой, что позволяет гораздо быстрее впитываться в кожу косметическим средствам и аромамаслам.

Массаж омолаживает, расслабляет и очищает наш организм. Кожа после СПА-массажа выглядит свежей, подтянутой, возвращается естественный румянец и красивый цвет лица. В СПА-салонах, а также в салонах красоты, вы сможете самостоятельно подобрать сеанс массажа как по направленности, так и по длительности сеанса.

Обертывания тела помогают избавиться от лишнего веса, целлюлита, отеков, растяжек, отлично выводят лишнюю жидкость из тканей, повышают общий тонус организма и корректируют фигуру.



Талассотерапия проводится при помощи морской воды или соли, морских водорослей, лечебных грязей. Талассотерапия обладает стимулирующим, антистрессовым, противовирусным, а также антибактериальным эффектом, что положительно влияет на весь организм в целом.

Гидротерапия корректирует и приводит фигуру в порядок, также это отличное средство для профилактики болезней опорно-двигательного аппарата. В гидротерапию входят разнообразные ванны, души и гидромассаж.

Бальнеотерапия улучшает кровообращение, тонизирует все системы жизнеобеспечения всего организма, помогает в замедлении старения организма. Бальнеотерапия состоит из приемов минеральных, газовых, радоновых и торфяных ванн, обертываний или орошения целебных веществ на кожу из термальных источников.

Пропаривание, это всем нам хорошо известные бани, сауны и хамам. При пропаривании происходит полное расслабление мышц, улучшается кровообращение, выводятся шлаки и лишняя жидкость через поры кожи, исчезают отеки и припухлости, происходит омоложение всего организма.

Ароматерапия используется как отдельная процедура, так и совместно со всеми выше перечисленными процедурами. Аромамасла могут освежать, расслаблять, возбуждать организм. Например, при добавлении в теплую ванну нескольких капель эфирного масла лаванды даст потрясающий расслабляющий эффект, а при добавлении цитрусовых масел - взбодрит.

Посетив СПА-салон вы станете его постоянной клиенткой, ведь не влюбиться в эти волшебные процедуры просто не возможно!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: