Гель алоэ вера для красивой кожи

Гель алоэ вера для красивой кожи

Алоэ-гель как незаменимый помощник в уходе за кожей лица.

Алоэ-гель спасает кожу от различных неприятностей связанных с сухостью кожи, высыпаниями, с появлением преждевременных морщин, от солнечных ожогов и для укрепления волос.

Алоэ вера содержит множество витаминов и минералов, обладает целебными свойствами, из него делают косметические средства по уходу за кожей и волосами, а также лекарства.

Алоэ-гель - это многофункциональный продукт который обладает увлажняющим, противовоспалительным, антисептическим и вяжущим действием, благотворно влияя на верхние слои кожи делая ее чистой, гладкой и упругой.

Очень придется по душе алоэ-гель для тех, у кого проблемная и жирная кожа лица, потому что при регулярном применении геля, прыщики и раздражение на коже уйдет за считанные дни. Также алоэ-гель залечивает следы от пост-акне, сужает поры, убирает угри и матирует кожу.

Гель алоэ вера превосходно увлажняет кожу лица и тела. Если нанести его на чистую кожу после принятия ванны или душа, то он моментально впитывается в кожу и не оставляет никаких следов липкости, придавая свежесть, мягкость и бархатистость коже. Это отличное средство для удержания влаги в коже на долгое время, которое дает эффект омоложения.

Увлажняющая маска для обезвоженной и сухой кожи лица из геля алоэ вера не только делает кожу увлажненной, но также благодаря входящим в нее различным компонентам омолаживает ее и придает упругость. Для того, чтобы сделать маску, необходимо очистить кожу лица, смыв грязь и косметику, затем нанести на нее плотный слой алоэ-геля и оставить на 30-40 минут. Маску смыть теплой водой. При желании маску можно оставить на коже на всю ночь, предварительно обернув подушку полотенцем, чтобы не испачкать.



Также алоэ-гель можно использовать как эссенцию для кожи лица. Наносим на кожу лосьон, а затем закрепляем его нанесением геля из алоэ вера, таким образом запечатывая влагу в коже.

Если у вас на коже появились мелкие прыщики или высыпания, то алоэ-гель поможет справится с такой проблемой. Для того, что подлечить кожу и подсушить прыщики добавьте немного геля из алоэ в косметическую маску из глины, нанесите ее на очищенную кожу лица и держите до тех пор, пока маска начнет подсыхать, а затем смойте ее (маска не должна полностью засохнуть на коже).

Незаменим гель из алоэ вера и как средство по уходу за кожей вокруг глаз. Чтобы увлажнить, освежить, снять отеки и разгладить сеть морщинок возле глаз возьмите два ватных диска, нанесите на них алоэ-гель и положите патчи на глаза на 15 минут. От следов усталости и мелкой сети морщинок не останется и следа.

Алоэ-гель замечательно справляется с огрубевшей и потрескавшейся кожей рук, возвращая ей гладкость и бархатистость. Солнце, мороз или частое мытье рук сильно иссушает кожу, поэтому, чтобы вернуть им красоту, пользуйтесь гелем с алоэ вера вместо крема для рук. Алоэ-гель прекрасно увлажняет и заживляет потрескавшуюся кожу, быстро впитывается и не оставляет следов.

Чтобы вернуть блеск тусклым, сухим и потерявшим привлекательность волосам, нанесите на чистую кожу головы достаточное количество геля алоэ вера, вотрите массирующими движениями, а также распределите гель по всей длине волос, оставьте на 25-30 минут, а затем смойте теплой водой, при желании можно воспользоваться шампунем с нейтральным pH. Волосы после такой маски будут мягкими, блестящими и послушными.

Неожиданно закончившийся праймер с легкостью заменит алоэ-гель. Он выровняет рельеф кожи и макияж на геле держится великолепно.

Самой лучшей косметикой с алоэ вера считаются препараты из Южной Кореи. Они содержат уникальные активные и омолаживающие компоненты и не содержат консервантов, что надолго сохраняет кожу без морщин, пигментных пятен и обвисания.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: