Аппаратный педикюр

Аппаратный педикюр

Аппаратный педикюр для красоты Ваших ног.

Аппаратный педикюр показан тем людям у кого имеется диабет, варикозная болезнь или грибковые заболевания стоп.

Аппаратный педикюр проводится специальным фрезерным аппаратом с различными многоразовыми или одноразовыми насадками, где регулируется скорость и мощность вращения фрезы. Фреза для аппаратного педикюра не оставляет порезов или других травм на коже как классические инструменты (лезвия, щипчики, пемза).

Различная зернистость фрезы позволяет выполнять различные виды работ для решения косметических или медицинских проблем здоровья ног.

Процедура достаточно стерильна и безопасна. Используются стерилизованные многоразовые или одноразовые инструменты, что позволяет избежать нежелательного заражения инфекциями, также перед началом процедуры ноги клиента и свои руки специалист обрабатывает специальными антисептическими растворами.

Фреза и различные насадки снимают лишнюю кожу не только на стопах, но даже в самых труднодоступных местах, что обусловливает эффективность данной процедуры.

Кутикула при аппаратном педикюре не удаляется, а аккуратно подравнивается и смягчается, потому что насадки только лишь снимают лишнюю отмершую кожу не повреждая при этом живую.

Аппаратный педикюр позволяет справиться с такими неприятными проблемами как вросший ноготь, застарелые мозоли, натоптыши и избавляет от грибка стопы.

Долгосрочный эффект от данной процедуры сохраняется благодаря тому, что здоровая кожа не подвергается повреждениям, а очищается от мертвых ороговевших клеток, кожа стоп лучше дышит, она медленнее нарастает и на более долгий срок сохраняет гладкость. А чтобы эффект гладких пяточек сохранился как можно дольше, не забывайте пользоваться смягчающими кремами для ног.



Показания к проведению аппаратного педикюра:

- Сахарный диабет - диабетические ноги привести в приличный вид классическим педикюром за короткий срок практически невозможно, а вот аппаратному педикюру такое вполне по силам.

- Вросший ноготь - простой педикюр, особенно проведенный не правильно при вросшем ногте, приводит к врастанию ногтя в кожу около-ногтевого валика, что крайне болезненно и некрасиво, а также может привести к занесению инфекции. Таких проблем при использовании аппаратного педикюра не бывает.

- Поврежденные ногти и ногти с утолщением и неровностями - скорректировать любые повреждения ногтя поможет насадка для полировки ногтей.

- Трещины на пятках, мозоли и натоптыши - с такими проблемами отлично справятся насадки и фреза, которую подберет мастер, а вот вручную такие вещи обрабатывать сложно.

- Нежная и тонкая кутикула - при классическом педикюре поддается повреждениям, в то время как аппаратный педикюр воздействует мягко и бережно.

- Заусенцы - легко и без травм удаляются фрезой и насадками, оставляя кожу пальцев ног красивой и без покраснений.

Доверяя свои прекрасные ножки мастерам педикюра, убедитесь что они имеют дипломы и сертификаты разрешающие им проводить услуги маникюра/педикюра, лучше всего делать аппаратный педикюр в проверенных и хорошо себя зарекомендовавших салонах красоты.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Брашинг кожи лица
Гальваническая чистка лица
Как избавиться от второго подбородка
Как убрать двойной подбородок
Как привести себя в порядок: омоложение кожи лица
Антивозрастной уход
Косметика с пробиотиками
Гель алоэ вера для красивой кожи
Мультимаскинг
Жидкие брови
Аппаратная косметология
Эффективные методы омоложения
От морщин поможет желатин
Как сделать ресницы густыми и длинными
Выпадение волос
Как защитить и подготовить кожу к холодам
Как приобрести красивый цвет лица
Косметика для ежедневного ухода и макияжа
Увлажняющие крема для жирной и комбинированной кожи
Как быстро отрастить длинные и густые ресницы
Как сделать волосы густыми и красивыми
Осенние косметические процедуры
Избавляемся от прыщей
СПА-процедуры
Омоложение кожи лица после 40 лет
Кислотный пилинг
Лазерное омоложение кожи лица
СПА-процедуры: удовольствие, в котором не следует себе отказывать
Омолаживающие маски для лица
Антивозрастной уход за кожей лица с 30+ до 40+ лет