СПА-процедуры: удовольствие, в котором не следует себе отказывать

СПА-процедуры: удовольствие, в котором не следует себе отказывать

Поход в СПА-салон – это возможность ощутить расслабляющее действие разных процедур, дать организму отдохнуть и получить заряд энергии и сил.

Такие услуги популярны как среди женщин, так и среди мужчин. SPA в современном понимании – это оздоравливающие организм процедуры, в процессе которых используется вода в любых ее проявлениях от обертываний водорослями до термальных ванн. Их результат – омоложение, улучшение состояния кожи, избавление от шлаков, активизация обменных и других жизненно важных процессов. СПА-салон Belezza в Киеве предлагает разные виды таких косметических услуг, которые будут подобраны в зависимости от потребностей каждого клиента.

Основные виды СПА-мероприятий

Рынок подобных услуг на сегодняшний день активно развивается ввиду их востребованности. Среди множества предложений можно выделить такие основные программы:

- для волос: в SPA-салонах предлагаются горячие обертывания и минерализация. Они помогают восстановить структуру волос, повысить их эластичность, придать блеск и шелковистость. Показаны при излишней сухости, после химической завивки, выравнивания или окрашивания. Также можно воспользоваться масками, стимулирующими рост волос, увлажняющими, нормализующими работу сальных желез и пр. Комплекс необходимых процедур поможет определить специалист-трихолог;

- для лица: профессионалы помогут избавиться от морщин, прыщей, сухости, жирного блеска, следов усталости, сделать кожу более гладкой, подтянутой и здоровой. Для этого применяются скрабы, пилинги, витаминные, глиняные и другие маски, массажи, обертывания и другие процедуры. Для закрепления результатов специалист подберет ухаживающие косметические средства – лосьоны, кремы, тоники и пр.;



- для рук: такие программы включают не только маникюр, но и расслабляющие ванночки с морской солью и отварами лекарственных трав, парафинотерапию, омолаживающие маски, массажи с ароматическими маслами и другие услуги;

- для ног: СПА-процедуры такого типа необходимы не только для того, чтобы выглядеть привлекательно. В салоне могут предложить программы, направленные на борьбу с варикозом, отечностью, натоптышами, мозолями, трещинами на пятках, грибковыми и другими заболеваниями. Ванночки, обертывания, ручной, аппаратный и гидромассаж помогут снять усталость и значительно улучшить состояние ног, приобрести легкую походку;

- для тела: программы детокс, омоложения, антицеллюлитные массажи, пилинги, обертывания, ванны, гидромассаж и многое другое. Современная косметология готова предложить десятки процедур, которые не только приносят заметный оздоравливающий эффект, но и позволяют получить настоящее удовольствие в процессе их проведения.

Выбирая СПА-процедуры, нужно проконсультироваться со специалистом, так как некоторые из них могут быть противопоказаны из-за имеющихся проблем со здоровьем или по причине индивидуальной непереносимости.

Преимущества комплексных СПА-программ

Центр медицинской косметологии & SPA Belezza предлагает СПА-пакеты, которые включают в себя несколько процедур. Они могут иметь такое направление:

- омолаживающие: позволяют бороться с возрастными изменениями;
- для похудения: выведение из организма лишней жидкости, нормализация и активизация обмена веществ;
- антицеллюлитные: обертывания, массаж и другие процедуры, которые позволяют на ранних стадиях практически полностью устранить проявления апельсиновой корки, а при наличии серьезных проблем – значительно уменьшить их выраженность;
- очищающие: активное выведение из организма шлаков и других вредных накоплений, которые приводят к преждевременному старению и ухудшению самочувствия.

Преимущество СПА-пакетов состоит в том, что наилучшие результаты достигаются при комплексном воздействии на организм. Кроме того, процедуры по отдельности обойдутся дороже, чем оплата целого комплекса.



Понравилось - репост: