Как избавиться от целлюлита

Как избавиться от целлюлита

Как избавиться от "апельсиновой корки" эффективно и безболезненно.

Очень эффективен в борьбе с "апельсиновой коркой" антицеллюлитный массаж. Он уменьшает объем подкожной жировой клетчатки, целлюлит становится менее выраженным, спадают отёки и кожа становится упругой.

Европейский антицеллюлитный массаж - это современная и очень эффективная процедура от избавления целлюлита, которая включает в себя лимфодренаж, разогрев и тонизацию проблемных участков кожи. Помимо коррекции фигуры европейский антицеллюлитный массаж применяют и для лечения сосудистой системы (варикоз и лимфостаз).

Также замечательным тонизирующим и антицеллюлитным эффектом обладает и вибромассаж, который позволяет прорабатывать сосуды, мышцы и нервы. Есть также и французская методика метаболического массажа и методика германиевой керамики для разогрева мышц и тканей пораженных целлюлитом.

Специалисты советуют остановиться на лимфодренажном антицеллюлитном массаже. При лимфодренажном массаже области подвергшиеся целлюлиту начинают активно снабжаться кровью, начинают выходить токсины и расщепляются жиры, нормализуется обмен веществ в тканях, стимулируется лимфа, сосудистая система не страдает и не подвергается агрессивному воздействию. Активный запуск кровотока способствует перемещению различных питательных веществ которые участвуют в строительстве коллагеновых и эластиновых волокон.

Что касается антицеллюлитных кремов и мазей, то на первом месте находится крем "Турбослим". Антицеллюлитный крем "Турбослим" содержит в своем составе такие активные ингредиенты как аминофиллин, экстракт водорослей фукуса и кофеин. Эти составляющие крема оказывают комплексное воздействие на кожу с целлюлитом и мягкие ткани, оказывая дренажный, липолитический и лифтинговый эффекты.



Крем массажный "Фитнес боди" от Флоресан содержащий экстракт красного перца, никотиновую кислоту, зерна горчицы и эфирные масла обладает очень эффективным разогревающим свойством, стимулирует выведение лишней жидкости из тканей и подтягивает кожу.

Крем-стимулятор от Маркелл способствует похудению, оказывает лифтинговое воздействие и улучшает контуры тела. В состав крема-стимулятора входит мультифункциональная молекула глауцина бодифит, которая высвобождает жиры из адипоцитов, молекула бетапролин, которая отвечает за выработку эндорфинов и ментол.

Антицеллюлитный крио-гель от Маркелл благодаря ментолу приятно освежает, стимулирует и подтягивает кожу, ускоряет расщепление жиров, увлажняет и повышает эластичность кожного покрова.

Есть такая своеобразная и очень эффективная скорая помощь от целлюлита: нанесите мазь "Капсикам" на проблемные участки на 20-25 минут, а затем протрите эти места кубиком льда. Благодаря такому трюку целлюлит будет не заметен на протяжении нескольких часов. Мазь "Капсикам" содержит камфору и терпентинное масло, благодаря этим компонентам эту мазь применяют для разогрева мышц, и именно это свойство мази помогает бороться с целлюлитом.

Также антицеллюлитным свойством обладает и гепариновая мазь. Основой гепариновой мази служит гепарин натрий, который имеет противовоспалительное и антитромботическое действие. Гепариновая мазь стимулирует микроциркуляцию крови в тканях и сосудах, что благоприятно сказывается на устранении "апельсиновой корки".

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: