Как убрать двойной подбородок

Как убрать двойной подбородок

Как за неделю убрать второй подбородок и создать идеальную форму овала лица.

Двойной подбородок делает лицо гораздо старше и менее привлекательней, что сильно огорчает представительниц прекрасного пола и женщины отчаянно пытаются его спрятать под высокими воротниками водолазок, объемными шарфами и шейными косынками.

Двойной подбородок, как правило, очень часто встречается у людей имеющих круглое лицо и страдающих от лишнего веса. Также это обусловлено генетикой, все дело в том, что у людей генетически расположенных к двойному подбородку, между шеей и нижней челюстью слишком маленький угол и тут уж ничего, кроме хирургического вмешательства, не поможет.

Кроме хирургического вмешательства можно избавиться от второго подбородка и брылей при помощи более доступных и менее опасных для здоровья методов.

Салоны красоты предлагают всем желающим избавиться от второго подбородка при помощи введения под кожу препаратов, которые подтянут обвисшую кожу на подбородке. Как правило, нужно пройти несколько сеансов, чтобы закрепить тургор овала лица.

Достаточно неплохо себя зарекомендовали для борьбы с вторым подбородком антицеллюлитные жиросжигающие кремы. Их нужно регулярно наносить втирающими массирующими движениями в проблемные области 5-7 минут. Входящие в состав таких кремов жиросжигающие компоненты позволяют убрать брыли и двойной подбородок за одну-две недели. Такие крема обязаны содержать в себе пептиды, различные растительные экстракты, увлажняющие компоненты и гиалуроновая кислота.

Тренажер для подбородка также способствует быстрому устранению ненавистных брылей и отвисшей лишней кожи на шее. Занимаясь ежедневно всего по 5 минут вы подтянете мышцы шеи и нижней челюсти, убрав с лица лишних 15-20 лет. Лицо приобретет четкий контур и красивый овал, как в юности, и вы будете выглядеть значительно моложе и привлекательнее.



Принцип работы тренажера для подбородка состоит в нарастающем сопротивлении, заставляя работать мышцы шеи надавливая на пружину, которая находится внутри данного тренажера, и создает сопротивление сжатию. Укрепляя мышцы шеи вы помогаете предотвратить возрастные изменения на этой области, а это в свою очередь позволяет сохранить привлекательность и моложавый вид даже в преклонном возрасте. Тренажер для подбородка - это великолепная альтернатива дорогим салонным процедурам.

Самым популярным тренажёром для борьбы со вторым подбородком является Neckline Slimmer. Тренажер для подбородка Neckline Slimmer состоит из двух частей корпуса и пружины (в комплект входят 3 пружины различной жесткости), что сильно облегчает его использование. Он надежен, никогда не ломается и полностью соответствует возлагаемой на него миссией. Через неделю занятий вы увидите первые результаты, а через месяц вы полностью избавитесь от второго подбородка.

Также хорошо себя зарекомендовал тренажер для подбородка Bradex "Нефертити". Bradex известная международная компания занимающаяся производством домашних тренажеров и различных косметических приборов. К тренажеру "Нефертити" прилагается очень подробная инструкция к использованию данного прибора, также в комплекте идут три пружины для различных уровней нагрузки на мышцы шеи.

И еще один тренажер для подбородка от Fix Price, который помогает избавиться от ненавистной складки кожи и провисания мышц на шее. Фактически этот тренажер не отличается по своему внешнему виду от других. Он эффективен, компактен, удобен, надежен и прост в применении. К тому же, тренажер для подбородка от Fix Price - это самый бюджетный вариант среди таких же тренажеров для шеи.

Чтобы избавиться от второго подбородка можно делать упражнения разработанные специально для тренировки мышц лица. Фейсбилдинг (упражнения для лица) помогает достигать невероятных результатов, единственное правило тут - регулярные, ежедневные упражнения не менее двух раз в сутки.

При наличии силы воли и отсутствии лени - результат от фейсбилдинга будет просто потрясающим:

- расслабьте мышцы рта и губ и постарайтесь дотянуться кончиком языка до кончика носа; делать упражнение 20 раз в день;
- подоприте кулаком нижнюю челюсть, а затем медленно пытайтесь приоткрыть ее, преодолевая таким образом сопротивление; делайте 5-6 подходов по 10 секунд;
- серединой языка прижимайтесь к нёбу; делайте 5 подходов по 10 секунд.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: