Как привести себя в порядок: омоложение кожи лица

Как привести себя в порядок: омоложение кожи лица

Как из загнанной лошади превратиться в прекрасного лебедя.

Усталая, потерявшая упругость кожа, обвислые щеки, морщины на лбу, глубокие носогубные складки, да и волосы потеряли цвет и стали тусклыми, а еще лишний вес и целлюлит...

Семейная жизнь безжалостно прошлась как каток асфальтоукладчика по внешности, не оставив и следа от былой привлекательности и легкости, которые в прошлом разбили не одно сердце. Вы уже забыли когда в последний раз мужчины провожали вас восторженным взглядом? Может пора бы уже всерьез собой заняться и исправить то, что еще можно исправить пока не стало совсем поздно? Решайтесь! А мы вам в этом поможем.

Сегодня косметология предлагает широкий спектр услуг омоложения без хирургического вмешательства. К таким эффектным методикам относят аппаратную косметологию, косметологический и инъекционный способы омоложения кожи лица, шеи и декольте.

Аппаратная методика омоложения является очень эффективной, она не имеет противопоказаний, кожа лица подтягивается, морщины разглаживаются, устраняются спазмы сосудов, улучшается микроциркуляция крови и лимфы, улучшается снабжение дермы кислородом и всё это происходит без применения уколов и дает отличный результат.

* Элос-омоложение полностью убирает возрастные пигментные пятна на коже, сосудистую сетку, глубокие складки кожи и мелкую сеть морщин, выравнивает поверхность кожи и делает ее упругой. Элос-технология оказывает глубокое воздействие на кожу, стимулируя выработку эластина и коллагена. Результат заметен уже после первого сеанса элос-омоложения, а количество сеансов будет зависеть от состояния Вашей кожи.



* Лазерное омоложение удаляет верхний слой кожного покрова, стимулируя рост новой, молодой кожи. При лазерном омоложении кожи лица происходит избавление от пигментных пятен и рубцов, рельеф кожи становится ровным, стимулируется регенерация и омоложение клеток дермы, эффект от процедуры держится долго. Нужное количество процедур Вам скажет врач-косметолог после консультации.

* Безинъекционная мезотерапия идеально подходит для увядающей кожи и не имеет противопоказаний. Коктейль из активных препаратов наносится на очищенную кожу лица и шеи, и с помощью пульсирующих магнитных волн проникает в более глубокие слои кожи. Как правило для удержания результата нужно пройти курс из 6 процедур безинъекционной мезотерапии. Курс даст долгосрочный эффект омоложения, лифтинга, разглаживания морщин и продления молодости кожи на год.

К инъекционному методу относится заполнение морщин гелем с гиалуроновой кислотой. Результат держится довольно долго, но при необходимости процедуру повторяют через год. Гиалуроновая кислота разглаживает морщины, насыщает кожу влагой, стимулирует выработку кожей коллагена и эластина.

* Мезотерапия пользуется заслуженной популярностью для быстрого омоложения кожи лица у женщин. На очищенную кожу лица воздействуют роллером с иглами, который перед процедурой погружают в раствор с гиалуроновой кислотой. После процедуры возможно легкое покраснение, которое довольно быстро проходит. Результат виден сразу и держится около полугода. Затем процедуру повторяют.

* Массаж лица с гиалуроновой кислотой и эфирными маслами подтягивает и омолаживает кожу лица и шеи. Кожа получает необходимые питательные вещества, мышцы лица расслабляются наполняя ткани кислородом, морщины и заломы разглаживаются, при нескольких сеансах массажа птоз исчезает и овал лица становится четким.

Все домашние масочки из огурцов, творога и других ингредиентов, а также покупные маски в масс-маркетах не дают стойкого и ярко выраженного эффекта омоложения, они только поддерживают вашу кожу в более или менее приличном виде от одной салонной процедуры до другой. Как ни печально это осознавать, но это так... С возрастом без профессиональной помощи косметолога обойтись не возможно, современная косметология предлагает огромный выбор услуг по омоложению и продлению молодости, и каждый сможет найти то, что подойдет ему по вкусу и кошельку.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: