Осенние косметические процедуры

Осенние косметические процедуры

ТОП осенних косметических процедур которые необходимо сделать после лета.

После летнего яркого солнышка мы получаем на память пигментированную, пересушенную и покрытую мелкими морщинками кожу. И для того, чтобы восстановить красоту и упругость кожного покрова, самым лучшим вариантом будет посещение салона красоты, где будут предложены услуги по уходу за кожей лица с помощью аппаратных методик.

В салоне красоты вам предложат такие услуги как:

- пилинг;
- отбеливание;
- фотоомоложение;
- эпиляция;
- удаление родинок и бородавок;
- профилактика сосудистой сетки на лице (купероз);
- уход за руками;
- уход за ступнями ног.

Пилинг не только помогает избавиться от омертвевших частичек кожи, но и вернет здоровый цвет лица, выровняет неровности и небольшие дефекты на коже, а также повысит тургор. Применение пилинга слабыми кислотами или срединный пилинг можно делать самостоятельно в домашних условиях, остальные пилинги - только в салонах, косметологических кабинетах и косметических клиниках, поскольку глубокие пилинги относят к хирургическим манипуляциям и делать их могут только дипломированные врачи-дерматологи (также как и уколы красоты).

Отбеливание кожи проводится в осенне-весенний сезон, чтобы не стимулировать меланогенез. В салоне красоты косметолог предложит вам удалить пигментные пятна, веснушки и хлоазмы при помощи профессиональных косметических средств, которые удаляют пигментацию.

При помощи фотоомоложения происходит стимуляция обновления клеток кожи (повышается выработка коллагена), убираются все дефекты связанные с цветом кожи, а также фотоомоложение убирает сосудистую сетку на лице.



Эпиляция, особенно лазерная или фотоэпиляция, надолго избавляет от роста нежелательных волосков на теле. После проведения лазерной эпиляции или фотоэпиляции нельзя находиться под прямыми солнечными лучами, для этого нужно использовать защитный крем с высокой степенью защиты от УФ-лучей (SPF 30-50) или носить брюки.

Если появились родинки или бородавки, то перед тем, как идти к косметологу для их удаления, сначала проконсультируйтесь с врачом и если это не онкология, то в салоне красоты вам предложат избавиться от них при помощи лазера, жидкого азота, электричества или скальпеля.

Перепады температуры перехода с летнего на осенний сезон могут спровоцировать появление купероза (сосудистой сетки) и если сосудистая сеточка уже есть на коже, то удалить ее можно с помощью лазера или фототерапии. Для профилактики купероза обеспечьте поступление в организм достаточное количество витамина С, а также купите крема и мази, которые помогают предотвратить появление сосудистой сетки.

В летнюю пору руки всегда открыты и нанесение солнцезащитного крема спасет их от солнечных ожогов и сухости. Осенью восстановить водно-липидный баланс коже рук поможет парафинотерапия или ежевечернее нанесение оливкового, персикового или кедрового масла на кожу рук на ночь (также желательно надеть на руки хлопчатобумажные перчатки).

Уделите особое внимание удалению огрубевшей кожи на ступнях и пятках, а также удалению мозолей и натоптышей. В этом вам поможет мастер по педикюру, который с помощью аппарата для педикюра со специальными насадками отшлифует вам кожу стоп и пяток, а при помощи жидкого азота или лазера снимет мозоли и натоптыши.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Как привести себя в порядок: омоложение кожи лица
Антивозрастной уход
Косметика с пробиотиками
Гель алоэ вера для красивой кожи
Мультимаскинг
Жидкие брови
Аппаратный педикюр
Аппаратная косметология
Эффективные методы омоложения
От морщин поможет желатин
Как сделать ресницы густыми и длинными
Выпадение волос
Как защитить и подготовить кожу к холодам
Как приобрести красивый цвет лица
Косметика для ежедневного ухода и макияжа
Увлажняющие крема для жирной и комбинированной кожи
Как быстро отрастить длинные и густые ресницы
Как сделать волосы густыми и красивыми
Избавляемся от прыщей
СПА-процедуры
Омоложение кожи лица после 40 лет
Кислотный пилинг
Лазерное омоложение кожи лица
СПА-процедуры: удовольствие, в котором не следует себе отказывать
Омолаживающие маски для лица
Антивозрастной уход за кожей лица с 30+ до 40+ лет
Как лечить солнечные ожоги
Уход за лицом
Защита от солнца
Как тратить меньше денег на косметику
Как осветлить волосы в домашних условиях
Коллаген для кожи
Выпадение волос
Как избавиться от пигментных пятен
Ваш идеальный онлайн-шоппинг на PARFUMS.UA
Перокситерапия - красота и здоровье вашей кожи
Безинъекционная мезотерапия
Как убрать темные круги под глазами