Как избавиться от пигментных пятен

Как избавиться от пигментных пятен

Процедура омоложения и лечения пигментных пятен на коже.

SilkPeel - это неинвазивная процедура, которая избавляет от пигментных пятен, мимических морщин, растяжек, уменьшает внешние проявления целлюлита, лечит акне на теле, лечит фолликулярный кератоз, удаляет огрубевшую кожу на локтях и коленях.

SilkPeel хорош тем, что отсутствуют как возрастные, так и сезонные ограничения, не требуется никакой реабилитации, безболезненная и комфортная процедура длится всего 30 минут. Идет комплексное воздействие на все слои кожи. В одной процедуре совмещается увлажнение, очищение и антивозрастной уход.

SilkPeel представляет альтернативу микродермабразии и имеет возможность регулировать глубину воздействия за счет различных насадок и регулирования силы вакуума, который захватывает и прижимает кожную складку к алмазной абразивной поверхности.

Дермальная инфузия SilkPeel обеспечивает более качественный и однородный пилинг кожи, а также улучшает тон и структуру кожи при акне, постакне, гиперпигментации, фотоповреждении, мимических линиях и сетки мелких морщин.

Показания к применению SilkPeel:

- хлоазма;

- мелазма;

- солнечное лентиго;

- поствоспалительная гиперпигментация.

Равномерность воздействия SilkPeel также предполагает использование технологии Dermallnfusion, т.е. одновременного введения лечебной сыворотки под давлением. Данная лечебная сыворотка содержит пептид Lumixyl, который в 17 раз мощнее гидрохинона угнетает синтез меланина клетками кожи и не обладает цитотоксическим и раздражающим действием на клетки кожи.



Изменения в лучшую сторону при применении SilkPeel вы заметите уже после первого применения. Курс неинвазивной процедуры омоложения состоит из 4-6 сеансов.

Процедуры SilkPeel улучшают состояние кожи в комбинации как с местными процедурами, лазерными процедурами и даже при хирургических процедурах.

Комбинируя процедуры достигаются более выраженные результаты:

- после процедур улучшается микроциркуляция кожи, запускаются процессы регенерации кожного покрова, снижается риск поствоспалительной гиперпигментации;

- перед более инвазивными процедурами коже обеспечивается здоровый вид.

Противопоказания к применению SilkPeel:

- гнойно-воспалительные высыпания в зоне проведения процедуры;

- повышенная ломкость капилляров;

- нарушение целостности кожных покровов в зоне процедуры;

- заболевания крови с нарушением свертываемости.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: