Средства от морщин

Средства от морщин

Эффективные средства от морщин в домашних условиях.

С возрастом в коже снижается уровень коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина и замедляются процессы кровообращения - так появляются морщины. Ну, что же, попробуем исправить эту ситуацию при помощи препаратов, которые действуют лучше, чем самые дорогие кремы от морщин самых известных брендов.

* Гидрокортизоновая мазь.

Эта мазь действует также, как и дорогие крема от морщин, особенно в зоне возле глаз. Принцип действия: эффект уменьшения глубины морщин объясняется тем, что удерживая влагу в коже, мазь создает небольшой невидимый глазу отек, который как бы их растягивает и таким образом создается впечатление, что морщинки исчезли.

* Витамин F

Витамин F великолепно подходит обладательницам сухой кожи с признаками увядания. Этот витамин восстанавливает гидролипидный баланс кожи, укрепляет эпидермальный барьер, увлажняет и повышает тургор кожи.

* Цинковая мазь.

Цинковую мазь как средство от морщин можно применять людям с жирной или нормальной кожей лица. Нанести цинковую мазь на те участки лица, где есть морщины очень тонким слоем, дать впитаться и нанести сверху увлажняющий крем (цинковая мазь сильно сушит кожу), наносим мэйк-ап и идем на работу.

* Бальзам "Вьетнамская звездочка".

Знакомая всем "Вьетнамская звездочка" содержит множество полезных компонентов: масло эвкалипта, мяты, корицы, гвоздики, камфорное, ментоловое, муравьиную кислоту, экстракт шиповника, вазелин. Такой состав, нанесенный на кожу отлично ее подтягивает и результат виден практически сразу. Единственное, избегайте нанесения бальзама на кожу возле глаз.



* Ретиноловая мазь (витамин А).

Мазь содержит витамин А, который регенерирует клетки кожи, увеличивает выработку коллагена, разглаживает морщины. Перед сном, предварительно очистив лицо, наносим небольшое количество мази на участки кожи с морщинами, аккуратно, не растягивая кожу, втираем мазь и ложимся спать.

* Блефарогель.

Блефарогель содержит в себе гиалуроновую кислоту и сок алоэ вера, что способствует выработке коллагена и разглаживанию морщин. Наносит Блефарогель нужно утром и вечером тонким слоем на верхние и нижние веки.

* Крем от геморроя.

Крем от геморроя не только предотвращает появление морщин, но и разглаживает уже имеющиеся глубокие морщины. Крем содержит жир печени акулы, который регенерирует и уплотняет ткани кожи. На очищенную кожу лица нанести небольшое количество крема, втереть его легкими массирующими движениями и можно наносить косметику.
Если у вас есть свечи от геморроя, то растопите их на водяной бане и нанесите либо на все лицо, либо на отдельные участки.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Если понравилось - репост: