Омолаживающие кремы для лица 50+

Омолаживающие кремы для лица 50+

Уход за кожей для женщин после 50 лет.

Косметика для ухода за кожей лица для женщин перешагнувших пятидесятилетие.

Возраст берет свое и от этого никуда не деться... От морщин, одутловатости и пигментных пятен энтузиазма и настроения не прибавляется, а выглядеть привлекательной хочется всегда. Предлагем Вам, милые дамы, небольшой список кремов, которые с успехом помогут справиться с некоторыми неприятностями, которым подверглась Ваша кожа на тернистом жизненном пути.

Для тех, кто считает, что "всякие там крема, мази и притирки" от морщин полная чепуха и ничего кроме "ударных методов", вроде уколов красоты или хирургической подтяжки не работает, не тратьте время впустую, а найдите хорошего косметолога которому с радостью предоставьте колдовать над Вашим лицом.

Кстати, найти салон красоты в котором работают сертифицированные врачи-косметологи имеющие разрешение делать уколы или при необходимости воспользоваться скальпелем - еще поискать надо... Не соблазняйтесь на фразу "Ой, Вы знаете, наш косметолог окончил только курсы, но она так любит свою работу! Попробуйте!" в конце-то концов Вам уже не шестнадцать и лицо у Вас одно-единственное, любимое и неповторимое! Могут и испортить... что тогда делать будете?

Для поддержания моложавого вида и внешней привлекательности нужен постоянный, ежедневный, правильный уход за кожей лица, а не набеги к косметологу раз в год, когда у Вас очередная годовщина или проводы сослуживца на пенсию.



ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ RICHE CREME YVES ROCHER

Омолаживающий крем от Ив Роше разглаживает морщины, питает, восстанавливает, убирает покраснения, хорошо впитывается насыщая кожу полезными компонентами.
После применения крема кожа становится гладкой, ухоженной, красивой, выравнивается и улучшается цвет лица, пигментные пятна бледнеют.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ОТ L'ОREAL "РОСКОШЬ ПИТАНИЯ"

Это питательный крем для возрастной кожи просто находка! Применение крема помогает справиться с такими симптомами зрелой кожи как шелушение, сухость, стянутость. Этот крем обладает антиоксидантными свойствами, успокаивает и напитывает кожу влагой, улучшает тургор и выравнивает цвет.

VICHY AQUALIA THERMAL

Аквалия Термаль великолепно увлажняет кожу лица разглаживая морщины, успокаивает и восстанавливает структуру кожи улучшая межклеточный водный обмен. Не аллергенен, подходит для чувствительной, склонной к раздражению коже.

НОЧНОЙ DIADEMINE CRÈME DE BEAUTÉ №110

Ночной антивозрастной крем, возвращает коже эластичность, разглаживает морщины, заметно улучшает цвет лица. В состав входят: гиалуроновая кислота, про-коллаген, эластин, омега-3, протеины, витамины.

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА 50+ PLAZAN

Регенерирует, увлажняет, разглаживает морщины, подтягивает кожу лица, восстанавливает эластичность и упругость, заметно улучшает цвет лица, убирает пигментные пятна, оказывает омолаживающее действие на клеточном уровне.

PS - Может быть эта статья поможет мужчинам ответить на животрепещущий вопрос "Что подарить любимой женщине?". Либо хороший крем, либо оплата услуг косметического салона.

Будьте красивы, любимы и желанны!

Похожие статьи: Как убрать морщины, Салоны красоты, Маски от морщин 50+, Уход за кожей, Как убрать морщины, Уход за собой.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку