Красота женщины

Красота женщины

Красота женщины - это что то такое неуловимое, манящее и завораживающее... Что подталкивает мужчин на подвиги и свершения для прекрасной половины человечества, бросая к их ногам все сокровища мира.

Как стать красивой за месяц? Возможно ли это? Конечно, да! Нет ничего невозможного в этом мире, что не сделала бы женщина ради себя, любимой.

Для того, чтобы иметь красивые и густые волосы необходимо делать два раза в неделю маску для волос на основе сухой горчицы и оливкового масла первого холодного отжима. Для начала голову вымыть, слегка обсушить волосы полотенцем, нанести смесь из сухой горчицы с оливковым или репейным маслом на кожу головы распределяя по всей длине волос, надеть полиэтиленовую шапочку, сверху повязать махровым полотенцем и держим маску 20-30 минут. Затем смываем. Через месяц использования такой маски Вы не узнаете свои волосы! Они будут густыми, мягкими, послушными, здоровыми и блестящими.

Для длинных, густых и красивых ресниц Вам понадобится масло зародышей пшеницы. Для комфортного нанесения масла понадобится щеточка от старой туши, которую нужно тщательно вымыть. Уже через две недели Вы заметите разницу - реснички станут крепкими, перестанут выпадать, станут густыми. И можно начинать покорять мир всего лишь одним взмахом длинных густых ресниц!

Для гладкой и нежной кожи как лица так и тела смешайте жирную сметану с морской солью и наносите полученную смесь на чистую кожу круговыми движениями. Затем смойте теплой водой и при необходимости нанесите крем. Такой скраб очищает и питает кожу, открывает поры и хорошо помогает избавиться от целлюлита. Делать соляной скраб нужно раз в три дня, а хранить уже приготовленную смесь - в холодильнике. От целлюлита добавьте, помимо сметанно-солевого скраба, массаж у профессионального массажиста и обёртывания.



Чтобы избавиться от морщин купите в аптеке глицерин и витамин Е, смешайте их: на 30 грамм глицерина возьмите 10 капсул витамина. Наносить вечером за час до сна на хорошо очищенную кожу лица на 30 минут, затем промакнуть бумажным полотенцем.

Чередуйте глицериновую маску с витамином Е маской из кефира с мёдом и яйцом: 2 ст.л. кефира смешать с 1 ст.л. мёда, добавить 1 яичный желток, всё хорошо перемешать и нанести на чистую кожу лица. Держим маску 20-30 минут, смываем прохладной водой и наносим на лицо крем, который подходит вашему типу кожи.

Для увлажнения кожи лица и избавления от морщин возьмите две столовые ложки пчелиного воска и растопите на водяной бане, затем снимите с огня и добавьте 5 столовых ложек масла жожоба, 4 капли розового масляного экстракта, десертную ложку витамина Е и столовую ложку сока алоэ вера. Все ингредиенты хорошо взбить, переложить в емкость с хорошо закрывающейся крышкой и хранить крем в холодильнике на нижней полке плотно закрытым. Этот замечательный и лёгкий в приготовлении домашний крем от морщин творит настоящие чудеса. Поверьте!

Для красивого цвета лица запаситесь свёклой и семенами льна. Из отварной или запеченной свеклы делайте ежедневно салат, а смена льна принимайте утром натощак сразу после пробуждения запивая простой теплой водой. Свекла и лён делают кожу гладкой, ровной, образуется хороший тургор и возвращается румянец. К тому же, эти продукты способствуют быстрому похудению.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку