Популярные косметические процедуры для омоложения

Популярные косметические процедуры для омоложения

Косметические процедуры, которые помогут вернуть коже молодость избавив от морщин.

ЛАЗЕРНЫЙ ПИЛИНГ

Дряблая морщинистая кожа, пигментные пятна, расширенные поры и неглубокие следы от прыщей? Домашние масочки для лица из огурцов и яблок в дуэте с дешёвым кремом купленным в ближайшем ларьке не помогают превратиться в прекрасную принцессу? А ведь Вам продавец дешёвых "но таких волшебных" кремов обещала, что станете красавицей буквально за пару дней (ну, в самом крайнем случае дня за 3-4)... Не получилось... бывает... на свете еще много доверчивых, способных поверить в то, что за ничего они получат всё. Не получат! Спасут ситуацию только косметические процедуры, на которые придется немножко больше раскошелиться для обретения такой долгожданной и утерянной молодости. Одной из таких процедур является лазерный пилинг кожи лица.

Лазерный пилинг даёт потрясающий результат: улучшает кровоснабжение клеток кожи, активизируется выработка коллагена и кожа после процедуры выглядит подтянутой, гладкой, упругой и эффект длится до 5 лет.

Сразу после лазерного пилинга на коже образуется небольшой отёк и покраснение. Все эти симптомы пройдут в течении 5-7 дней, надо все эти дни наносить на кожу лица антисептический крем с противовоспалительным действием каждые три часа. Не рекомендуется в течении месяца после процедуры находиться на солнце.

БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ

Безинъекционная мезотерапия - одна из любимых процедур женщин от 30 лет и старше. Она не травмирует кожу, совершенно безболезненна и, самое главное, не вызывает отёков. Процедура фактически полностью убирает мелкие морщины, а глубокие морщины делает не такими заметными, кожа становится упругой и подтянутой, контур лица становится чётким, активизируются обменные процессы в коже и синтез коллагена и эластина.



Косметолог берёт препарат для безинъекционной мезотерапии (содержащий гиалуроновую или гликолевую кислоту), наносит его на очищенную кожу и при помощи аппарата, который создаёт электрические импульсы высокой частоты при низкой интенсивности, вводит в клетки лекарственный "коктейль". Специалист подберёт для Вас тот "коктейль", который необходим именно вашей коже. Для сухой кожи он подберёт увлажняющий "коктейль", для морщинистой и дряблой кожи - "коктейль" содержащий омолаживающие вещества.

ТЕРМОЛИФТИНГ

Термолифтинг при помощи теплового воздействия на ткани кожи усиливает микроцеркуляцию кожных покровов, способствует обмену веществ, стимулирует имунную систему и обновлению тканей на клеточном уровне, активизирует процесс синтеза эластина, что и позволяет разглаживать морщины.

Какие задачи решает термолифтинг:

- убирает морщины в области носогубных складок и морщины расположенные вокруг рта;
- подтяжка подбородка, щёк и скул;
- убирает мешки и тёмные круги под глазами, а также выравнивает носослёзную борозду;
- убирает "гусиные лапки" и подтягивает веки.

Как Вы видите, во всех этих процедурах нет ничего страшного или болезненного, так что решайтесь! Время не ждёт!

Похожие статьи: Фотоомоложение, Ботокс. Диспорт., Биоревитализация и полеревитализация, Фракционное омоложение кожи, 3D омоложение кожи, Терморадиолифтинг, Мезотерапия, Безыгольная мезотерапия, Лазерная косметология, Удаление волос на лице, Косметические процедуры от морщин, Мезотерапия: уколы красоты.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку