Ботокс. Диспорт

Ботокс. Диспорт

Если посмотреть на свои фотографии несколько лет назад, то четко можно увидеть, что при улыбке нет морщинок вокруг глаз, а лоб выглядит гладко.

Но к сожалению чем активней мимика лица, чем более эмоционален человек, тем быстрее в местах мышечных сокращений остаются заломы и морщинки.

В борьбе человечества за молодость и красоту был найден уникальный метод устранения мимических морщин - это инъекция ботулинического токсина типа А-диспорт.

Уникальность его состоит в том, что эффект четко заметен (что очень радует пациентов), метод абсолютно безвреден, очень быстрый и яркий результат.

Применение ботулинического токсина типа А в косметологии берет свое начало еще в 1991 году. До этого он использовался для лечения кривошеи, косоглазия у детей и других нервномышечных паталогий.

Сегодня ботулинический токсин типа А очень активно применяется для устранения мимических морщин лба, переносицы, гусиных лапок (область глаз), киссетных морщин верхней губы, поднятии опущенных уголков рта и бровей, а также для лечения гипергидроза всех частей тела.

Мимические морщины - это первые морщины, которые появляются вследствие повторяющихся сокращений мышц лица.

Препарат ботулинического токсина блокирует передачу от нерва к мышце и мышца не получает команду двигаться. Наступает временный паралич выбранной мышцы.

Эффект от инъекций длится от 3 до 7 месяцев, после мышечная активность восстанавливается в полном объеме.

Процедура практически безболезненна, длится несколько минут.

Эффект наступает через 1-7 дней.

Сразу после процедуры не рекомендуется 4 часа принимать горизонтальное положение, принимать алкоголь 10 дней, посещать сауну, баню 10 дней, принимать антибиотики 14 дней.



Противопоказаниями для проведения этой манипуляции являются воспалительные процессы в месте предполагаемых инъекций, беременность, лактация, гемофилии, обострение хронических заболеваний.

Центр световых технологий «Космо-Лайт»

Похожие статьи: Фотоомоложение, Биоревитализация и полеревитализация, Фракционное омоложение кожи, 3D омоложение кожи, Терморадиолифтинг, Мезотерапия, Безыгольная мезотерапия, Лазерная косметология, Удаление волос на лице, Косметология, Мезотерапия: уколы красоты.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку