Как продлить молодость.

Как продлить молодость.

Лазерная косметология.

Лазерная косметология применяется для таких процедур как:

* лазерное омоложение кожи,
* лазерная шлифовка лица,
* лазерная эпиляция,
* устранение пигментных пятен,
* устранение сосудистых пятен,
* удаление родинок,
* удаление татуировок,
* удаление рубцов

Лазерное омоложение восстанавливает кровообращение в коже, увеличивает способность кожи к восстановлению и регенерации. Процедура дает мгновенный эффект омоложения, а по истечении курса лечения гарантировано улучшение цвета лица, восстановление упругости кожи на длительный период, замедляется процесс появления морщин.

Лазерная шлифовка лица: современный и малотравматичный метод омоложения кожи позволяющий избавится от мимических морщин в уголках глаз и на лбу, сети мелких морщинок на лице, растяжек на коже, рубцов после угревой болезни. Эффект лазерной шлифовки заметен в большинстве случаев уже после первой процедуры.

Лазерная эпиляция самая быстрый, простой и результативный способ решения проблемы нежелательных волос. Благодаря возможности лазера воздействовать на структуру волос, находящихся на разных стадиях развития, их дальнейший рост на выбранных участках прекращается вовсе либо значительно уменьшается.

Устранение пигментных пятен производится лазером, который создан таким образом, что излучает световую волну определенной длины, к которой восприимчив только пигмент кожи меланин. После процедур пигментация кожи становится светлее или исчезает совсем, когда световые волны поглощаются участком кожи с повышенным содержанием меланина и разрушают его.



Устранение сосудистых пятен лазером является одним из наиболее эффективных и безопасных способов устранения сосудистых пятен. Оно основано на свойстве гемоглобина поглощать излучение лазера. При этом происходит местное разрушение пигмента и склеивание кровеносного сосуда. Благодаря этому сосуд запустевает и становится невидимым.

Процедура лазерного удаления родинок производится под локальной анестезией с помощью специального геля или местной инъекции обезболивающего препарата. Одним из главных преимуществ данного метода является минимальное повреждающее действие на окружающие ткани, благодаря чему образуется малозаметный, тонкий рубец.

Удаление татуировок с помощью лазера является безболезненным и не требует специальной анестезии. Однако, для большего комфорта пациента, по его желанию можно использовать местный анестетик.

Лазерное удаление рубцов заключается в последовательном удалении лазерным лучом патологических клеток рубцовой ткани. На обработанных участках кожи, в результате лазерного воздействия, происходит усиленный синтез коллагена и эластина. По эффективности она сравнима с хирургической коррекцией, но в отличие малотравматична и не требует восстановительного периода.

Похожие статьи: Фотоомоложение, Ботокс. Диспорт., Биоревитализация и полеревитализация, Фракционное омоложение кожи, 3D омоложение кожи, Терморадиолифтинг, Безыгольная мезотерапия, Мезотерапия, Удаление волос на лице, Косметология, Мезотерапия: уколы красоты.



Если понравилось - репост: