Безыгольная мезотерапия

Безыгольная мезотерапия

Безыгольная мезотерапия самая популярная и прогрессивная косметологическая услуга.

Безыгольная мезотерапия лица – это аппаратная методика безынъекционной мезотерапевтической коррекции дефектов кожи.
Имеет очень сильный омолаживающий эффект.

Безыгольная мезотерапия идеальна для коррекции возрастных изменений кожи, борьбе с сухостью, акне и гиперпигментацией. Безигольная мезотерапия также используется в комплексе процедур при лечении целлюлита, рубцов и растяжек, хронических дерматозов.

Процедура состоит в том, что вовнутрь кожи вводят лекарственные препараты при помощи электрического поля. Специальный аппарат усиливает проницаемость клеток кожи в четыреста раз, благодаря чему лечебные коктейли используемые для процедуры проникают во внутренние слои кожи.

Для начала кожу необходимо подготовить. Кожу очищают и удаляют ороговевшие клетки с помощью легкой дермабразии. Затем на кожу наносят лекарственный препарат и под воздействием гальванического тока лечебный коктейль "вбивается" в кожу.

Принцип работы аппарата для безыгольной мезотерапии состоит в том, что он открывает и закрывает водные каналы клеточных мембран и клетка получает нужное количество питательного или лекарственного вещества. При следующем импульсе пора закрывается, вещество остается в клетке.

Лекарственные растворы для безыгольной мезотерапии производятся только из натуральных компонентов на основе гиалуроновой кислоты, что позволяет стимулировать синтез собственного коллагена в дерме и разглаживает сеть мелких морщин.



Поскольку для безыгольной мезотерапии не надо делать инъекции, то данная процедура не сопровождается болью, травмами и гематомами.

Как правило, у безыгольной мезотерапии нет противопоказаний, но проконсультироваться с врачом все же необходимо. При процедуре полностью исключен риск инфицирования, поскольку кожа во время процедуры не травмируется и нет необходимости в анестезии.

Процедура безыгольной мезотерапии относится к числу комфортных и безопасных.

Показания для безыгольной мезотерапии:

* омоложение и разглаживание морщин на коже,
* устранение обезвоженности кожи лица,
* омоложение кожи тела,
* удаление стрий,
* уменьшение целлюлита,
* уменьшение локальных жировых отложений.

Противопоказания для безыгольной мезотерапии:

* беременность,
* наличие кардиостимулятора,
* острые воспалительные процессы в зоне действия безыгольной мезотерапии.

Похожие статьи: Фотоомоложение, Ботокс. Диспорт., Биоревитализация и полеревитализация, Фракционное омоложение кожи, 3D омоложение кожи, Терморадиолифтинг, Мезотерапия, Лазерная косметология, Удаление волос на лице, Косметология, Мезотерапия: уколы красоты.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Если понравилось - репост: