3D-омоложение кожи

3D-омоложение кожи

Кожа – самый большой орган человеческого тела. А еще самый заметный.

Красота кожи – это ее молодость и здоровье. Вернуть коже молодость, эластичность, гладкость и здоровье – для этого создан комплекс 3D-омоложение. Пространственное, многовекторное или объемное омоложение: рельеф, цвет, текстура и плотность кожи.

Для достижения этой глобальной цели важно не только обновить поверхность, но и восстановить глубокие слои кожи, которые создают каркас, объемную модель внешности, если говорить о лице. Оптимально решает такую задачу сочетание фракционной лазерной шлифовки и терморадиолифтинга.

Фракционный лазер прожигает в обозначенной зоне микроперфорации, которые быстро регенерируют и являются впоследствии «осями» или «микроколоннами» из целиком обновленных клеток. В обновленной коже процессы кровотока, клеточного питания и восстановления также протекают качественно лучше. Фракционная шлифовка значительно улучшает микрорельеф и текстуру кожи: исчезают морщинки, мелкие рубчики, расширенные поры и поверхностные бугорки различного происхождения. Проведенный одновременно терморадиолифтинг запускает в коже процессы качественного обновления коллагена, «каркасного» белка. Одновременное сочетание таких мощных действующих начал с разными точками приложения энергии и дает возможность многовекторного омоложения кожи.

Как это происходит? Терморадиолифтинг – неболезненный глубокий прогрев кожи сочетанием лазера и радиочастот. Во время процедуры ощущается сильное тепло и покалывания. После процедуры кожа розовая, разогретая, уже с первым нарастающим эффектом лифтинга. Тут же, в один визит, возможно проведение процедуры фракционной лазерной шлифовки: короткие горячие импульсы лазера равномерно деликатно прожигают кожу на заданную глубину. После процедуры кожа слегка отечна и краснеет. Никакого специального ухода не требуется, только увлажнение и солнечная защита. В течение следующих 3-4 дней образуются и отшелушатся микрокорочки.



На 5-6 день после процедуры 3D-омоложения можно продолжать активную социальную жизнь: кожа свежая, ровная, нежного цвета, овал и черты лица более четкие… Это только первые результаты 3D-омоложения. Процессы лифтинга нарастают в течение следующего месяца. Лицо выглядит все свежее и привлекательнее с каждым днем.

Курс процедур (в среднем 3 процедуры с интервалом в 1 месяц) дает достоверное пространственное глубокое омоложение кожи: рельеф, текстура, цвет, тонус и плотность.

Центр световых технологий «Космо-Лайт»

Похожие статьи: Фотоомоложение, Ботокс. Диспорт., Биоревитализация и полеревитализация, Фракционное омоложение кожи, Терморадиолифтинг, Мезотерапия, Безыгольная мезотерапия, Лазерная косметология, Удаление волос на лице, Косметология, Мезотерапия: уколы красоты.



Если понравилось - репост: