Мезотерапия

Мезотерапия

Мезотерапия - это техника введения специального внутрикожного коктейля на глубину от 0,5 до 6 мм. Необходимо это для того, чтобы витамины и минералы, нуклеиновые кислоты и аминокислоты проникали непосредственно в дерму (средний слой кожи), куда не могут проникать средства, наносимые на поверхность.

Изначально же этот метод использовали в лечебной медицине: неврологии, травматологии, гинекологии, дерматологии.

Насколько эффективны процедуры?

Мезотерапия борется именно с локальным проявлением проблемы (будь то целлюлит, облысение или гиперпигментация), лекарственные препараты не "распыляются" по всему организму, а точечно устраняют саму причину болезни.

От каких эстетических проблем можно избавиться с помощью мезотерапии?

* увядающая кожа;
* целлюлит, избыточные отложения;
* пигментные пятна;
* рубцы, растяжки;
* облысение и поредение волос;
* угревая болезнь, рубцы;
* расширенные сосуды на лице, сосудистые "звездочки".

Кроме того, мезотерапию успешно применяют для восстановления кожи на лице и теле после пластических операций, химических пилингов и лазерной шлифовки. Мезотерапия хорошо сочетается с контурной пластикой и с инъекциями Ботокса или Диспорта.

Противопоказания.

Абсолютных противопоказаний по проведению мезотерапии нет. Но некоторые препараты несовместимы с определенными заболеваниями. Посетите обязательную бесплатную консультацию косметолога и вам подберут индивидуальную программу по уходу за кожей.

Сколько процедур необходимо для достижения эффекта и как долго он сохраняется?

Курс лечения составляет 7-10 процедур 1 раз в 7-10 дней. Для борьбы с целлюлитом, например, требуется меньше 10 сеансов. Чаще всего повторный курс следует проводить через 6-18 месяцев.



Что не рекомендуется во время курса мезотерапии?

* В день проведения исключаются любые другие косметологические процедуры;
* Не следует наносить на обработанную область декоративную косметику (в том числе тональные кремы) в течение 24-х часов;
* Следующие два дня после сеанса нельзя посещать баню или сауну, активно заниматься спортом и делать массаж.

Медицинский центр "Оксфорд Медикал"

Похожие статьи: Фотоомоложение, Ботокс. Диспорт., Биоревитализация и полеревитализация, Фракционное омоложение кожи, 3D омоложение кожи, Терморадиолифтинг, Мезотерапия, Безыгольная мезотерапия, Лазерная косметология, Удаление волос на лице, Косметология, Мезотерапия: уколы красоты.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку