Биоревитализация и полеревитализация

Биоревитализация и полеревитализация

В переводе с латинского языка биоревитализация - повторная жизнь.

Одна из важнейших структур нашей кожи - гиалуроновая кислота.

Она удерживает воду, увлажняя кожу, сохраняя ее свежесть, упругость и красоту. Но с возрастом гиалуроновой кислоты становится меньше, что приводит к потере эластичности, тонуса и появлению морщин.

Процедура биоревитализация эффективно препятствует этому!

Препараты, применяемые при биоревитализации содержат гиалуроновую кислоту, которая абсолютно идентична нашей. Поэтому она абсолютно безвредная и не требует предварительного тестирования. При введении препарата кожа становится увлажненной, упругой, эластичной, иcчезают морщинки.

Гиалуроновая кислота заботится о продлении молодости не только вашего лица, но и рук, шеи, декольте. Эффект от использования препаратов на основе гиалуроной кислоты длительный, но не постоянный. Отсюда его важное преимущество: вы можете повторять биоревитализацию так часто, как это необходимо для сохранения красоты и молодости кожи. Частички геля выводятся очень медленно, образуя в коже «озерцо воды».

Парадокс: чем меньше в коже остается гиалуроновой кислоты, тем больше воды. Поэтому эффект стойкий и длительный, даже когда остается все меньше препарата.

А если в препарат с гиалуроновой кислотой добавлены компоненты минералов , витаминов и антиоксидантов , то эффект от процедуры усиливается в разы. Помимо действия гиалуроновой кислоты дополнительные компоненты активизируют собственные омолаживающие механизмы кожи, и эта процедура носит название полиревитализация.



Сохраните и продлите молодость и красоту вашей кожи!

Центр световых технологий «Космо-Лайт»

Похожие статьи: Фотоомоложение, Ботокс. Диспорт., Фракционное омоложение кожи, 3D омоложение кожи, Терморадиолифтинг, Мезотерапия, Безыгольная мезотерапия, Лазерная косметология, Удаление волос на лице, Косметология, Мезотерапия: уколы красоты.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку